Показать сообщение отдельно
 26.01.2010, 21:56  
По умолчанию Помощь в военкомате!!!
  myrik myrik вне форума
  Живу я тут
Детали профиля (+/-)
Ответов: 36
Не понравилось:0/0

Просветите меня пожалуйста в этой проблеме! Мне 26 лет, за всю мою сознательную жизнь-мне не приходила ни одна повестка в армию. То есть говоря-меня просто забыли. А дело было так. В 10 классе я пошел, как положено со всеми из класса,в военкомат. Прошел там медкомисию,то есть дело завели на меня. В 11 классе,когда все пошли из класса на вторую комисию и заключительную, я развернулся и пошел домой, то есть прогулял. Оказывается в этот день все получили Приписное свидетельство, а я нет. По сегодняшний день живу в спокойствие,меня ни кто не ишет. Я не в розыске. Единственная проблема, при получение документов,но я решал всегда при помощи денег. Знакомы адвокат,расказывал,что по закону меня не могут привлечь к статье об уклонение службы, т.к. у меня нет приписного. Вопрос. В следующем году мне исполниться 27 лет. Как мне получить Военный билет? Я понимаю,что они мне могут выдавать его очень долго, но и служить не могут заставить,т.к. 27 лет! Что делать?Поскажите пожалуйста! Как поступать в военкомате в следующем году???!! Спасибо
  Вверх