25.02.2018, 16:22
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3
|
The Sunchaser писал (а)
Я даже комментировать это враньё не стану. Есть правила форума, оскорбил? ставь горчичник пиши админу.. только тебе нечего писать.. только выдумывать и можешь..
"Я тебе не разрешала!".. что ты мне не разрешала?)) может мне перед тем как дышать , у тебя разрешение спрашивать?))
Прочти правила форума, и поймёшь.. что ты не имеешь право оскорблять форумчан, и их родных, а придумывать что, кто, и кому, не разрешал вступить в диалоги, это на своём личном форуме будешь
такие правила нести.. а тут хотя бы со своим жаргоном в адрес форумчан разберись..
|
Ну тогда не трогай моих родных, моих друзей, меня, не выдумавай несуществующие истории о моей жизни, не обращайся ко мне по имени, не коверкай мое имя, вообще - отвали от меня навсегда.
Даже если меня забанят, то я дождусь окончания бана и снова напишу во всех темах, что ты тупой гнойный пидр, тупой гнойный пидр, и еще раз - тупой гнойный пидр.
И так раз за разом. Пока все не будут сокращать свое обращение к тебе до предложенного тугноп - тупой гнойный пидр.
XDDD
Всем остальным - чмоке в этом чате. Не общайтесь с тугнопом - это зашквар :)
и не полюбят никогда
vera (c)
|
|
|