Показать сообщение отдельно
 25.02.2018, 16:22  
  Savannah Savannah вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3

The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение
Я даже комментировать это враньё не стану. Есть правила форума, оскорбил? ставь горчичник пиши админу.. только тебе нечего писать.. только выдумывать и можешь..
"Я тебе не разрешала!".. что ты мне не разрешала?)) может мне перед тем как дышать , у тебя разрешение спрашивать?))

Прочти правила форума, и поймёшь.. что ты не имеешь право оскорблять форумчан, и их родных, а придумывать что, кто, и кому, не разрешал вступить в диалоги, это на своём личном форуме будешь
такие правила нести.. а тут хотя бы со своим жаргоном в адрес форумчан разберись..
Ну тогда не трогай моих родных, моих друзей, меня, не выдумавай несуществующие истории о моей жизни, не обращайся ко мне по имени, не коверкай мое имя, вообще - отвали от меня навсегда.

Даже если меня забанят, то я дождусь окончания бана и снова напишу во всех темах, что ты тупой гнойный пидр, тупой гнойный пидр, и еще раз - тупой гнойный пидр.

И так раз за разом. Пока все не будут сокращать свое обращение к тебе до предложенного тугноп - тупой гнойный пидр.

XDDD

Всем остальным - чмоке в этом чате. Не общайтесь с тугнопом - это зашквар :)
и не полюбят никогда
vera (c)
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
supercat (25.02.2018)