Показать сообщение отдельно
 17.02.2018, 05:52  
  Muy Muy вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Как мотивируешь для порядка в комнате? Рубль за каждую убранную игрушку?
Нет, ты что) ему на деньги пофиг ещё)
Мы обычно ему что то обещаем:)

А вообще, у нас в таких случаях папа подбегает к ребёнку и устраивает типо соревнование ему " я первый уберу! Спорим ты не уберешь? "
И ребёнка это соревнование заводит) он начинает вместе с папой убирать, а потом и не останавливается уже)
-------- Добавлено в 05:43 -------- Предыдущее было в 05:37 --------
И вообще не надо ребенку в 3-4 годика проводить 1,5 часа у ТВ с мультиками. Убивете ему здоровье только.
В день 3 серии по 15 минут фиксиков хватит, или других небольших негрустных мультиков...
Ой Борь, ну не скажи... иногда это просто необходимо!

Мне муж очень много времени дома сейчас помогает ( работу совсем забросил местами) + к свекрови в Киев малого увозим. Все равно от него очень сильно местами устаём) вдвоём! Ребёнок старший у нас - просто фурия. Он вот недавно на др был, так все аниматоры даже сказали, что мы такого заводилу видим первый раз.

Если я ему не буду иногда включать мультики, чтоб его энергию остудить- я реально концы отдам:)
-------- Добавлено в 05:52 -------- Предыдущее было в 05:43 --------

Кстати, еще тема: у знакомой ребенок не любит кушать - может выкидывать еду, а уже школьник, в обед мама на работе. Так он снимает на видео свой обед, а вечером мама смотрит видео, как ребенок пообедал ))
У меня брат так делал.... он из окна 9 этажа выкидывал даже еду. Помню мама находила остатки борща на подоконнике...:)

Ничего, перерос! Правда в еде местами такой же выбирулистый остался)
Он же не умер от голода) все равно же что то ел, когда голод его одолевал!

Пс: ох! Хорошо же когда мужчина в еде не очень привередничает ) у меня муж может на завтрак даже детские хлопья есть :-D :-) ттттттт :)
  Вверх