04.02.2018, 14:17
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,006
Не понравилось:5/10
|
Alex2 писал (а)
На следующий после выборов день ТСВ в очередной раз соврал. В Бендерах дал явку такую же, как в Тирасе - 64%
|
С ТСВ и так все понятно. Я смотрел официальные данные ЦИКа. Если бы они были сфальсифицированы, то Шевчук бы обязательно об этом талдычил постоянно. Но даже в Молдове признавали, что в общем выборы были довольно честные.
Alex2 писал (а)
Да. но многие из них могли только числиться.
|
Это-то верно, вопрос не в том, сколько зарегистрированных избирателей, а в том, сколько пришло.
Alex2 писал (а)
По моей оценке должно быть не более 50 тыс реально проживающих
|
А пришли 42 тысячи. Я этой цифре верю. Объяснение - выше.
Если пришли 42 тысячи то никак не могут жить в городе 50 тыс. Дети до 18 и не голосовавшие не могут быть 8 тыс суммарно.
Помните сюжет по ТВ который здесь на форуме обсуждали, там репортаж был из сельской школы из Молдовы где дети все ревели когда их спрашивали где мама, т.к. во всем классе всего у пары детей мамы были в Молдове - остальные на заработках.
Если посмотреть этот сюжет то можно подумать что в Молдове остался 1 млн. жителей как недавно по НТВ сказали)))
Но мы-то понимаем, что это не так.
Чтобы докопаться до реальности я обычно всегда использую реальные факты и цифры. Личные впечатления часто обманчивы.
|
|
|