19.01.2010, 17:50
|
|
Гость
|
Тарас писал (а)
Да, у Вас кроме интеллекта еще и интуиция хорошо развита.
|
Кто бы сомневался...
Нельзя. Слова не мои - цитата. Доказательная база, обращение к авторитетным источникам, так сказать
|
Можно. Шепну Вам по секрету, что психологи уже столетие пытаются дать единое определение интеллекта, но пока единодушие не достигнуто. Что собственно и видно из википедеии.
Не забыл, рассчитывал что пытливый ум, обязательно прочтет все сам и даже фразу: "Существенное качество ума индивида — предвидение возможных последствий предпринимаемых им действий, способность предупреждать и избегать ненужных конфликтов."
|
Ненужных? Я уже здесь написала более тысячи постов и половина из них "не в ногу". Что пошло на пользу некоторым темам. Даже Вас немного раболтала в этой теме.
Вот рассержусь и замолчу навеки. Скучать будете.
И если Ваш собеседник не очень осведомлен в теме в которой Вы ас, то это совсем не значит, что он в стадии Дебильность (Иногда сохранена способность к труду).
|
А если он не осведомлен ни в какой теме, тогда как?
(
Иногда сохранена способность к труду)
|
Заметье, к творческому труду. А не к тупому сшибанию бабла.
Негативным качеством интеллекта является ригидность мышления — его негибкость, предвзятое отношение к явлению, преувеличение чувственного его впечатления, приверженность к шаблонным оценкам
|
Елки...Опять выдернули цитату из контекста и исказили смысл. Это нечестно.
Не совсем понял, на что я должен ответить. Почему всех волнует секс?
|
Почему людям говорить не о чем.
И снова оплеуха. Мне не понятно, объясните пожалуйста, обладателю скудного интеллекта.
|
Не буду объяснять. Попытайтесь сами понять.
Не интересная.
Я скачала 2Гб передачи "Не так". Щас слушать буду. Это поинтересней будет.
Хотя интеллект и интеллигентность (как говорилось в одной умной статье) вещи разные, не будем забывать, что интеллект в принципе подразумевает, что человек интеллигентный, т.е. носитель культуры, к числу основных признаков которого относится комплекс важнейших интеллектуальных и нравственных качеств:
|
Ой как всем запущено...
Нет в России сейчас интеллигентов, не обольщайтесь. Вывез их Ленин из страны на философских пароходах. И всё.
Такое уже не восстанавливается. Это ж не репу сеять, тут целые поколения нужны.
Обзываться не надо, интеллигенция.
|
Не буду.
Последний раз редактировалось Zozo; 19.01.2010 в 17:53.
|
|
|