Показать сообщение отдельно
 07.08.2008, 15:27  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,859
Не понравилось:136/374

Сегодня пропали более ста мегабайт документов! Занес вирус с дискеткой! А так как интернета нет, обновить антивирус не получается! Уничтожены документы ворда! Пришлось снимать винт и идти к другу, лечить от вируса на его машине (еле-еле уговорил, он тоже вирусов боится), но документы уже не восстановить... Слава богу - делал бэкап на сидюки - хорошо, что эта возможность в системе есть и ничего искать не надо для записи на CD !
Рано радовался - с сидюка ничего не могу прочитать, запись шла на максимальной скорости, про скорость кстати меня не спросили, когда записывал, не было в диалоге записи упоминания о скорости, а по умолчанию она не половинная, а максимальная... А устанавливается один раз в свойствах CD-RW, как раз самое удобное место :) В итоге потерял много ценной информации. А на другой машине вообще ни один диск не читается! Можно конечно nero купить, но это опять деньги, деньги, деньги... Надо себе интернет ставить и антивирус обновлять, хорошо, что хоть файрвол встроенный есть. И faq будет проще читать, сразу, на месте :)
Что такое? Хотел послушать музыку, она у меня на сидюках в .ogg, так качество выше и размер файлов меньше, а проигрыватель этот формат не знает! Хотел посмотреть фильм, а проигрыватель и этот формат не знает, короче, мультимедиа есть, но не работает ничего! В windows оказывается даже кодеков нужных нет! Пошел качать... много интересного узнал, что конфликты бывают между кодеками, пришлось подбирать тщательно. Должен ли пользователь искать и качать кодеки, чтоб еще все нормально работало и не глючило? В линуксе все уже есть, ничего качать не приходится!
  Вверх