Показать сообщение отдельно
 12.09.2017, 20:28  
  Kris Kris вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35

Kyoka писал (а) Посмотреть сообщение
А украина в каком?
А какое это имеет значение ? Показывал тебе карту з 1600 года, мне кажется тогда.. Я хотел сказать что тогда не было такого государства как Россия. Было московское княжество.
-------- Добавлено в 19:49 -------- Предыдущее было в 19:16 --------
Balashiha-RUS писал (а) Посмотреть сообщение
Я о другом думаю. Интересно если бы в Мексике произошли бы массовые демонстрации под лозунгом "кто не скачет - тот американец" на которые приезжали бы российские политики и поддерживали бы демонстрантнтов.
А где такое видел ??? Ты знаешь с чего начялся майдан ??? он был против России ??? Там тогда про Россию слова даже никто не сказал. Он был против Президента который обманул народ. Ты там был ?? Я был в это время несколько раз в Киеве и на майдане и всё видел собственными глазами.
А потом была бы стрельба и президента свергли и новые политики пришли бы
Стрелба была по приказу тего же президента. И никто ево не свергл. Он сам покинул свой пост. Какие новые политики пришли к власти ???? Вся верховна рада и правителство было то же самое. Обязанности президента принял спикер верховной рады. Что ты несёш ??? А потом были нормалные демократичекие выборы.
должна войти в таможенный союз с Россией и регулировать цены на нефть, а также войти в военный союз с Россией и так далее.
А это называется внутренная политика и никакое дело до этого другим государством. То что Украина выбрала европейский пут для тебя оправдание военной агрессии и захвата территории ??? Значит нам тоже можно примерно устроит войну на Словакии и занят кусок ей территории если их политыка не будет устраиват Польшы ???
Пока Россия не влезла с войной в Украину там про НАТО даже речи никакой не было. Чего добился Путин ? Того что поддержка НАТО в Украине теперь выше 60% и Украина переже или позже в нём будет. Не хотел мифических баз в Крыму. Будут у него в Харькове ;) А с дружеской Украины сделал себе врага как минимум на десятилетия. Красавчик...так проебат во внешней политике никому бы не получилось. А про внутренну даже говорит жалко.
-------- Добавлено в 20:28 -------- Предыдущее было в 19:49 --------
PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Kris, ты уже меня задолбал своей ненавистью к РФ ...
Будешь тут продолжать писать только гадости - забаню навсегда.
Да да,,,я знаю что на этом форуме царит свобода слова и обективност. Хорошие про Россию пишете вы все. Мне остаются писать только плохое. Такая судьба. Я знаю что правда не всем нравится. Хорошто что расстреливать не будете.
  Вверх