21.08.2017, 20:35
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,006
Не понравилось:5/10
|
Kyoka писал (а)
Я ничего такого не нашла.
|
hoper писал (а)
Да он сам толком не знает, написал
|
Дорогие друзья. Мое отличие от местных форумных троллей (я не про вас, а про тех, кто регулярно за это попадает в бан) - как антироссийских, так и пророссийских как раз и заключается в умении внимательно читать и изучать факты и официальные документы, а не просто "бабушка надвое сказала".
Так вот. В Стамбульском меморандуме
а) на странице 52 и 53 сказано, что все ждут скорейшего вывода российских войск и вооружений из ПМР (еще раз - речь идет не о миротворцах, а об ОГРВ!) и что участники саммита приветствуют обещание России вывести всё до конца 2002 года. То есть обещание было - и оно задокументировано.
б) На странице 266 написано что участники приняли во внимание отказ Молдовы от размещения российских войск на своей территории и еще раз приветствуют обещание России вывести войска, причем тут уже речь идет о конце 2001 года.
в) В самом конце документа еще раз упомянуто об отказе Молдовы в дислокации любых войск на её территории, т.к. это противоречит конституции Молдовы.
hoper писал (а)
Вывод ОГРВ и вывоз боеприпасов будет производится по мере урегулирования Приднестровского вопроса
|
- Такой текст был в соглашении от 1992 года ссылку на который дал PMR-ыч.
|
|
|