19.08.2017, 00:44
|
#4
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Регистрация: 11.05.2012
Спасибо:366/130
Не понравилось:4/3
|
Mongoose писал (а)
Под хреновуху можно даже хоть с маянезиком!!!
Кстати, о маянезике. Фли, а ведь в толковом мазике используется как раз лимонный сок. И он им нифига не пахнет. С какой радости тогда борщ должен будет лимоном пахнуть, ежели в него соку заместо уксуса наплескать?
|
Ты, видимо, не представляешь размеры порций.
На 5 литров борща, если меряться кастрюлями, я добавляю не меньше 5 столовых ложек 6% яблочного уксуса.
Я хз, сколько в лимонах, но полтора точно. Это много. Я когда четвертинку в салат жму - он пахнет только лимоном.
|
|
|