С Рождеством Христовым!
Поздравляю вас всех с праздником и желаю вам чтобы Христос родился и в ваших сердцах.Мира, любви вам и вашим близким.Слава Богу сейчас становится меньше неверующих людей.Как сказал Вильгельм Карл Кепплер - Атеизм это религия мертвых.Только мертвое тело спокойно плывет по течению, его ничего не волнует и все устраивает.А христианство это даже не религия, это живая вера- живых людей, способный думать.Посмотрите на величайших учёных прошлого - все были людьми глубоко верующими.Да и в современном научном мире много здравомыслящих верующих людей.Наука сейчас делает открытия, о которых Библия повествует нам несколько тысяч лет. Недавно прочитал сообщение что открыто влияние депрессии на кости человека, нарушается баланс остеобластов и остеокластов, что приводит к остеопорозу.Представляете, библейскому выражению - унылый дух (депрессия)сушит кости (Пр.17:22) уже тысячи лет, а израильские ученые недавно опубликовали доклад о своих научных исследованиях.
Я уже не буду рассказывать об исследованиях которые проводят в Университете Вашингтона по околосмертному опыту, можете сами поискать в интернете.Конечно, не верить проще.Не надо лишний раз шевелить серым веществом.Ведь солнце одинаково светит как верующим , так и не верующим людям.)) Но все же я надеюсь что Рождесто Христово станет для вас не мифической легендой иудейского народа, а самым радостным в жизни событием.
С праздником!
|