27.07.2017, 10:37

| 

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 10,577

Не понравилось:4/3

| 

Voffka писал (а)

вау, это же всё меняет! 
а где эта критика? 
кто её слышит? кухня и собутыльник? браво! ты просто неистовый революционер! 

| 

Нешто я записывалась в пламенные революционеры? Я  вообще считаю, что революции делают пассионарии: люди, не имеющие личных потребностей. Им не надо ничего, им важна идея, чтобы она оформилась, пробилась, была подхвачена массами и наконец-то была реализована – а мне далеко до этого. 
Настоящих пассионарных лидеров было не так уж и много за историю планеты. Лично мне больше всех импонирует Чингизхан. Вот он действительно изменил мир вокруг себя. 

А украинские шиножгуны ничем особо и не отличились. Жечь шины каждый дурак умеет. В детстве этим занимался каждый уважающий себя пацан. Тут вопрос в другом: какой запрос вы формулируете одновременно с копчением воздуха и насколько полно он потом исполняется адресатами. Лично я не вижу коренных изменений в украинском обществе. Ну кроме весьма сомнительного способа утилизировать отходы IV класса опасности. 

Voffka писал (а)

да, я помню, ведь анексия и военные рф на Донбассе - это "тонко"и"логично".... 

| 

Я всегда была против присоединения Крыма к России. Это подтвердят все, кто меня знает. Не против вообще, а против самой скоропостижной процедуры. Но раз это было допущено, значит тут и было тонко.  
Но если на Украине считают, что это реально военные действия – где ответ? Почему Украина пошла огнем на СВОИ же территории? Если по вашему мнению Россия развязала войну – ну и где симметричный ответ? Его нет. А это значит, что на самом деле НИКТО не считает, что Россия развязала войну. И значит все твои тексты это: 

Voffka писал (а)

ну, остальной текст так, на три с минусом... просто игра словами... писак этого жанра не мало... 

| 

Я использовала всего лишь циничную логику. Прости, если это было тебе неприятно. Но я не буду называть скакунов на майдане героями или революционерами.

| 
	| 

| 

|