Пошли  на вечерний сеанс 21-00 в  кинотеатр Тирасполь посмотреть  фильм  - Аватар.  Оказалось мест не было, дело это было вчера.  Сегодня загодя в обед поехал  и  оформил любезно предоставленные мне моим директором И.С.Никитенко , точнее зам директора  Ниной Владимировной Полшелюк, два пригласительных по две персоны каждый. Мне все оформили , все вроде как в порядке. Вечером, пришли,  кое что в баре купили,   подошли к залу, на входе контроллер оторвал контрольки, проходим, бац, а места  наши - заняты !! Контроллер подумал малец, куда-то ушел, пришел  - говорит прошу к администратору.  Пошли мы что мол такое, нам обьяснили   что билеты на наши места проданны  и предложили стулья в коридоре.  
После я  сильно вскипел, и стал пытатся обьяснить что я загодя оформил  2 пригласительных, специально  с ним ехал в обед.   меня культурно послали. После чего я попробовал  поговорить со свои начлаьством , на что получил разьяснием  которые можно охактеризоваnm двумя словами - "без делов".  Вообщем  в итоге своими силами, матами. и обещаниями поубивать всех по очереди после сеанса , удалось  выбить три независимых друг от друга , т.е. стоящим по отдельности места в зале.  Я лично сидел близко к экрану, сбоку,  в  ухо орала колонка.   
Голова от такого кина разболелась. Короче народ осторожно, опасайтесь продают одно и то же место несколько раз подряд.   
Жаль что я живу в Пмр и обратится никуда не могу, будь то права потребителей и т.д.  Вообщем будьте бдительны граждане, вместо отдыха рисуете получить нервы и головную боль.!

|