Показать сообщение отдельно
 20.06.2017, 10:09  
  Kris Kris вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35

alex писал (а) Посмотреть сообщение
посмотрите фильм "Волынь" польского режиссера Войцеха Смаржовского 2016 года, который почему-то был запрещен к показу в супердемократической украине.
Интересно, почему?!
Ты думаеш я не смотрел этого фильма ???Очень хорошо снятый фильм всем рекомендую посмотреть. Вся семя моей бабушки была убита бандеровцами и я очень хорошо в этой теме розбераюсь. Толкло не знаю какое это имеет отношение до этой темы ??? И что вы так вдруг силно начали етой темой интересоватся ??? Особенно после российской агресии на Украину ? А слишала про "польскую операциу НКВД в 1937-1938" ? Тогда НКВД убило почти 300 тысяч поляков, которые жили в приграничной зоне по советской стране границы. Исторык должен это знат.

alex писал (а) Посмотреть сообщение
советская армия спасла мир от нацизма
Никто у нас не подрывает болшой роли цоветской армии в победе над германей но у нас просто трезво на ето смотрять. Это не эдинственна армя которая з хитлером борелась и толко блогодоря помощи всэх алиандов удалос ей победит. Цоветска армиа понесла огоромне потери блогодаря тупым командиром которые посылали людей на бессмысленну смерт. Забросила врага трупами. Посмотри русский сериал "Штрафбат" он боле мене реално показует как на самом деле ета война выгладала. И я всегда смеюс как ето всё называыете русофобией ;) Если ктото скажет правду, говорит что Сталин это серийный убийца хуже Гитлера, показует коммунистические преступления сразу его называют русофобом ;) Вы вообще не знаете что это русофобия.
А за что Польша должна быт благодарна ? В 1939 году Немцы и СССР были дла нас точно такими самыми агрессорами. Это были союзники которыэ вместе напали и оккупировали нашу страну. Поделили её по половине. Сталин вывез в сыбир 1,5 миллиона наших граждан убил 20 тыс наших пленных офицеров. ККВД сотрудничало с СС и гестапо передавало пленных обменалис опытом итп. Встречались много раз в городах Закопане, Брест и Краков. Потом Немцы розорвали союз и напали на СССР. А што после "особожденя" ?? Мы поуцили свободу ??? Нет. Просто з одной окупачии попали под вторую с фашыстской до советской. В зданиа которые покинуло СС пришло НКВД и тоже начало арестоват, пытат и убиват нашых патриотов. Никакой разницы. Наше "правителство" назначено в Москве навиазано нам коммунизм которого никто не хотел. СССР разворовало всю нашу страну. То чего не успели вывести Немцы вывезли советы. Все предприятия заводы иммушество... До Росии уехало сотни тысяч вахонов украденново полсково иммушества. Вот так ето выгладало з нашей точки зрения.

Последний раз редактировалось Kris; 20.06.2017 в 10:17.
  Вверх