Показать сообщение отдельно
 12.06.2017, 12:39  
  Balashiha-RUS Balashiha-RUS вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,006
Не понравилось:5/10

Наталья писал (а) Посмотреть сообщение
Я правильно Вас поняла? Некая гражданка РФ Светлана Красносельская, есть в списках на получение гр-ва Румынии, доказательств того, что вышеупомянутая гражданка является Первой леди ПМР у Вас нет, но тем не менее Вы предъявляете претензии именно супруге нашего президента?
У меня лично претензий ни к кому нет. Дело в другом. Мы сейчас уже точно знаем, что некая Светлана Красносельская еще в 2015 году получила гражданство Румынии. Молдавские СМИ пишут что это жена Вадима Николаевича Красносельского. У них нет никаких доказательств, что это именно она. Но также нет и никаких доказательств, что это НЕ она.

Если бы я был условным Вадимом Красносельским, то сразу бы постарался как-то доказать, что это не моя жена. Иначе получается полный бред - я каждый день рассказываю о румынской агрессии а в это время моя жена приносит присягу на верность Румынии.

Вспомните историю с Поклонской и квартирой в Донецке. Та хоть какую-то пусть не очень убедительную но всё же бумажку сразу предоставила что эта квартира не её.
А здесь пока гробовое молчание.

Наталья писал (а) Посмотреть сообщение
Напомню, получение гр-ва Румынии в Приднестровье - вполне законная процедура и разделения населения по национальному признаку на территории ПМР нет.
Я хорошо знаю об этом. Но напрашивается вопрос - тогда за что надо было воевать в 1992 году? Чтобы потом получать гражданство Румынии? Если следовать этой логике то надо было тогда под румынскими флагами дружно вместе с РМ к Румынии и присоединиться. Там сейчас минимальная зарплата 275 евро.

Это вопрос патриотизма и моральных принципов.
  Вверх
Сказали cпасибо
Alex2 (12.06.2017), Vo***a (12.06.2017)