Показать сообщение отдельно
 05.06.2017, 07:48  
  roma48 roma48 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 771
Не понравилось:7/39

Понятное дело что далеко не все у нас еще хорошо, а местами даже очень плохо, и не побоимся сказать что даже стало хуже.
Однако, не будем проходить мимо и положительных изменений.

Занесло меня тут по семейным делам в центр "Мои документы". Отдельное здание, девочки на ресепшене отвечают на вопросы, талончики, окошки, табло мигают.
Народ с какими делами только не приходит. Все с квитками сидят на креселках, никто в затылок перегаром не дышит.
Я почему так умилился - я то ведь помню как оно раньше было, лет десять назад, пятнадцати не прошло.
А теперь совсем другое дело

И действительно за два визита все порешал по схеме: сдал-получил. Как-то даже приятно удивлен. Не верил я что так может быть. Тот адский ад, который обычно творился, похоже уходит в прошлое.

Но и правду скажу - не все еще работает как часы. Сначала позвонил по единому телефону и там мне мальца наврали (о чем я узнал только съездив в центр), но не критично.
По завершении разговора смеялся: робот попросил оценить полезность консультации по пятибальной шкале. Говорит, нажмите нужную цифру где 1 - очень плохо и 5 - очень хорошо. Ввожу 4. "Вы ввели неправильную цифру" ну ок, еще разок. Опять то же самое. Короче у них в пятибальной шкале только 1 и 5 можно ввести. О как! :)))
  Вверх