|  03.06.2017, 22:02 | 
#2 Ручей рядом с селом Чобручи. Мусор в роднике у с. Чобручи. | 
	|   Администратор 
			 Детали профиля (+/-) 

Ответов: 43,152

Не понравилось:136/374
 Репутация:  | Сегодня с Игорем поехали двоем поубирать ручей (родник) рядом с селом Чобручи.
 В общем, если мягко сказать, это полный пипец. Вроде везде кричат - Приднестровье, патриоты, а по факту - как можно так вот загадить место для отдыха и остановке в дороге?
 Мало того, что выкидывают бутылки, но и бытовая химия, обломки игрушек, строительный мусор... Смое ужасное - трупы каких-то животных явно кинули к ручью... Убирать даже бутылки в некоторых местах просто невозможно.
 И это все сделали наши граждане ПМР!

Лично мене уже было "неочень" в конце "уборки" от шевеления опарышей. Хорошо, что никто с женского пола не поехал с  нами в  этот раз.
 Можно конечно приехать с граблями, отделить мусор от ручья, потом подождать неделю, чтобы проветрилось - приехать еще раз и собрать мусор, но я пока не буду этим заниматься. Думаю как обозначить проблему властям.
 Вот что смогли собрать.

|  |   |