классно, вкусно и красиво получается мясо с черносливом и бананами: 
 
 мясо в принципе - любое, я делал бедра куриные, 
 обжарить мелко нарезаный лук в масле(можно сразу в  
 емкости, где все будет тушиться)до полуготовности,  
 добавить нарезаные бананы(резать можно как угодно,  
 они все-равно разварятся в кашу), сушеный чернослив 
 промыть и добавить к луку с бананами, добавить мясо 
 (мясо можно предварительно обжарить на сковороде - так 
 вкуснее будет), тушить до готовности. 
 вместе с луком можно обжаривать морковь, можно еще чего-нибудь придумать, 
 не бойтесь эксперементировать... 
 подавать можно с гарниром, можно без, можно попробовать заначить от гостей и сожрать самому, потому что получится вкусно
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 |