Показать сообщение отдельно
 29.12.2009, 21:51  
vladoos
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Нас окружают корыстные самки.
Жестокая правда жизни в том, что мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки никого не любят. :) Вот и получается что мужчины должны быть всегда готовы к обломам, потому как нас даже хомячки не любят.
Скорее я его люблю избирательно, местами и цинично с расчётом на выгоду для своей шкуры.
Это справедливо и для моей супруги и вот за это я и люблю её :) И я не мазохист :) Просто муж и жена это одно целое. Желания одно должны быть желаниями другого. Выгода для моей супруги, это моя выгода, даже если я и не в курсе её планов :) Поэтому такой расчет для меня это признак истинной любви. Свои желания я стараюсь оставлять на втором плане. Я не жду от супруги ничего того чего она сама мне не хочет дать, но сам пытаюсь дать ей то, что она хочет. Ведь мы одно целое, я хочу того чего хочет она, а чего она хочет я иногда понятия не имею, но все равно сделаю так что бы её желание исполнилось. И если я чем то недоволен в своей супруге то причина не в ней, а во мне. Любовь - это эгоизм вдвоем, потому как у нас становится одно эго. Не ожидайте от своих супругов того чего нет в вас самих. Если нет единства, доверия, бескорыстности то нет и любви. А если у пары нет любви то нет смысла вместе жить. Без любви вообще, нет смысла жить.

Последний раз редактировалось vladoos; 29.12.2009 в 21:54.
  Вверх
Сказали cпасибо
PMR (01.01.2010), Кёльхен (29.12.2009)