28.12.2009, 19:20

| 

| 

| 

Гость 

| 

| 

А ты своим высокомерием... Учитель ты наш.

| 

Как ты спросил, так тебе и отвечают. Потому как не знать такой распространенной информации это действительно "неосведомленность". И поразительна она тем, что есть кто-то кто этого не знает.  

Хотя может быть я действительно не прав и может быть тебя забанили на гугле, и ты не можешь получить эту информацию. 

| 

А у тебя интересно откуда такая точная информация, осведомленный ты наш?

| 

Люблю много читать. Тебя такой вариант устроит? Какие именно книги я люблю читать уже писал ранее.  

| 

Считается, есть гипотезы, и т.д. - видны глубокие познания, хорошая моральная база ...

| 

Очевидно что с логикой у тебя проблемы... Какая связь между высказыванием гипотез и моралью? Я сказал, что есть гипотезы у разных людей. Гипотеза на то и гипотеза, что у неё нет доказательства. Иначе это была бы уже теория или факт. И таких гипотез множество. Или ты хочешь что бы тебе все доказывали. Извини но лично для тебя этого никто делать не будет. 

| 

Ты и календарь майя изучал, и перечитал пророчества все.

| 

ДА! Хот может быть не все пророчества мне известны, но с основными я знаком достаточно хорошо. Календарь майя я тоже изучал. Очень интересная вещь, рекомендую почитать об этом поподробнее. Не пожалеешь о потраченном времени. 

| 

Или посмотрел пару зомби-передач для идиотов?

| 

Не понимаю о чем ты говоришь, так как телевизор практически не смотрю.

Последний раз редактировалось vladoos; 28.12.2009 в 19:24.

| 
	| 

| 

|