27.12.2009, 22:19
|
|
Гость
|
Кёльхен знаешь ,а ты не наблюдала что бывает так жена супер ухоженная классная хозяйка и мать и все вроде гуд ,а мужчина уходит и как не странно не к молоденькой ,а к сверсницы или еще к женщине постарше.
Zozo вот нравишься ты мне очень ,но все же взгляды у нас очень разные .Ни чего личного только мысли в слух ..
Кёльхен, с кем бороться? C женщиной, с которой мужчина прожил лет 15?
|
Еще вопрос какие эти были 15 лет .Бывает что и женится то по долгу т.к. ребенка заделал и что б не позорить женился ,а потом уже ведь ребенок есть .
Кого мужчина действительно любит, жену или любовницу, ему и самому бывает не всегда понятно.
|
Бывает и так .а бывает что понятно ,но жена просто человек хороший ну не могу же я уже бросить женщину у которой нет перспектив устроить свою жизнь.Мы ответственны за тех кого приручаем и опять таки взрослые или не очень дети ,а это очень страшно для некоторой категории мужчин ,он ведь идеальный и как уронить эту планку .Хотя признаю все чаще таких "идеальных " меньше и меньше .
Чаще просто хочется иногда молоденькую потискать и желательно, чтоб бесплатно.
|
Вот я уже тебе писала как то что часто у меня создается впечатление что ты не снашей планеты .Брать в жены или даже жить вместе с молоденькой это очень и очень дорого .Дешевле заплатить и вызвать девушку что б потискать .Ну не уходят от жен НОРМАЛЬНЫЕ мужчины только что б бесплатно молоденькую потискать .
Этого добра и так бери нехочу .
Они не уходят, их выгоняют. Некоторые женщины достаточно брезгливы, знаете ли..
|
Ни когда не видела что б гулящего мужа выставляли особенно если он относительно неплохо зарабатывает и жена за прожитые надцать лет ни где и дня не проработала .Обычно устраивают истерики плачут и гоняют не давая проходу .
Наверное, все-таки стоит понимать, что семья - это ЧУЖОЕ. И дать людям возможность разобраться самим.
|
Конечно надо понимать ,а еще и то что из нормальной семьи мужчина не уйдет .
И которая ему детей родила и растит их?
|
Вот тоже мне подвиг .Любовница может прекрасно родить и растить ему ребенка .
Которую он любил, а потом вдруг разлюбил?
|
Я все же склоняюсь что вдруг ничего не происходит (НУ КОЕ ЧТО КОНЕЧНО БЫВАЕТ ВДРУГ ,НО НЕ РАЗРЫВ ОТНОШЕНИЙ ).Раздражение и непонимание копиться годами ,а потом когда на чашке уже много микротрещин от легкого удара она разлетается и уже можно кричать и плакать толку только.Женщинам очень удобна эта позиция не нужно признавать свою вину положение жертвы ведь намного приятнее ,я вот такая брошенная всю жизнь на него положила ,а он меня на старости лет бросил ушел к молодой или не молодой ,но в общем к с*ке проклятой .А в чем проблема она ростила детей допустим ,а что мужчина не занимался их воспитанием ,он не работал все эти годы ?Ведь часто мужчины дождавшись окончания школы детей бегут от своих "заботливых" жен оставляя им все ,только бы не видеть и не чувствовать на себе их заботу .И почему то не к молоденьким девочкам ,а или к ровесници или просто подальше от этой заботы .
|
|
|