Показать сообщение отдельно
 17.05.2017, 19:00  
  MIA MIA вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 185
Не понравилось:3/0

roma48 писал (а) Посмотреть сообщение
Водка палёная
да, это было такое.
мне о случаях с летальным исходом достоверно не известно, но то, что утром быдет не хорошо - слышал.
вот только паленая водка разная бывает.
несколько ранее, в конце 90-х, именно в Днепре, мой приятель разливал "водяру"(спирт+вода) по бутылкам у себя в подвале... у него была наработанная оптовая клиентура. ибо напиток был хорошего качества- хороший питьевой(это важно!) спирт+очищенная вода... я пил его водку. нормальнаяя. на уровне хорошей в те времена. вот только себестоимось в разы меньше...

в коробке минус конфета
даж не представляю жадность продавца - это сидит тётка в ларьке, аккуратно распаковывает каждую коробку, достает конфету и запаковывает назад в пленку?! а потом вырученные конфеты продает поштучно или на вес? или на фабрике закупает пустые коробки, и складывает туда украденные конфеты. но уже по отработанной технологии - одну не докладывает?

пельмени
исходя из вышесказанного могу предположить, что пельменей меньше, чем обещали, и на фарш пошел мяукающий заяц?

на самом деле смею предположить, что вся эта история, тобой, Ромулька№48 выдумана....
и вот почему:

В ларьке купил
кто же тебя заставлял идти в ларек?!
с конца 90-х в Днепре существовало две крупнейших продуктовых сети -Rainford и АТБ.
больших магазинов по городу было натыкано огромное кол-во.... причем, как всегда открывается один магазин- рядом открывает конкурент... а ещё у Rainford был формат маленьких магазинов, под названием Корзинка. они и были внешне сделаны в виде продуктовой корзины.
т.е. в шаговой доступности всегда был либо большой маркет, либо корзинка. я какой то период жил на жилмассиве Тополь-3. жилмассив недольшой, но на нем было 3 больших АТБ и 2 Rainford. и 2 Корзинки. до ближайшего магазина - минуты три хотьбы. а ларьки были только на остановках....
и так же было по всем районам... ну, кроме частного сектора...
так зачем ты бегал далеко к ларьку, если неминуемо должен был проходить мимо человеческого магазина?
  Вверх