Донбасс - наша земля **************
-------- Добавлено в 01:37 -------- Предыдущее было в 01:13 --------
MIA писал (а)
или всё ещё на свою почку покупателя не нашел?!
|
Что бы тебя купить много денег не надо, достаточно переплатить на 10% больше и ты с удовольствием продаж тупых пиндосов, как в свое время ты с легкостью продал свой род, своих предков.
Поэтому тебя , что тупые пиндосы , что твои предки,что весь остальной российский Мир, вообще ни во что не ставят, твое поведение в той или иной возможной,просчитанной ситуации предельно предсказуемо, известно на перед что ты будешь делать в той или иной экстремальной для тебя ситуации - куда и к кому будешь бежать,что хватать, что будешь говорить, что думать, как будешь менять свои действия и поступки в зависимости от смены обстоятельств.....короче известно все, все просчитано на перед, остается только дождаться время "ч", встать в определенном , заранее известном месте и ты сам туда прибежишь

, не надо не гоняться за тобой , ты сам прибежишь по просчитанной траектории туда куда надо.
Кстати, все что я перечислил тупым пиндосам так же, явно, известно, а они не любят когда кто-то слишком много знает о том о чем знать не надо, тем более они к тебе относятся как простому мясу,поэтому будь осторожен и держи ушки на макушке когда наступит определенная ситуация,может быть тогда тебе повезет если , конечно, не пападешся на глаза своим предкам и родным, там тоже без вариантов.
Удачи тебе, герой жвачки , макдональдса и потертых джинц.
Я буду за тебя переживать.