Показать сообщение отдельно
 26.12.2009, 16:15  
  Черный монах Черный монах вне форума
  Валерий Вольный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 279
Не понравилось:0/0

Kiss писал (а) Посмотреть сообщение
Черный монах вы кажется путаете страсть и любовь .И женщину и мужчину можно любить или хотеть ,это ведь разные понятия .
Нет, ничего я не путаю...
Любовь это психическое отклонение от нормы! Я и сам когда любил, творил "глупые" поступки, становился слабым, т. е. мне не хватало любимого человека и т. д. и т. п. Неужели это приятно зависеть от кого-нибудь?

К сведению: - По мнению ученых, чувство, воспетое поэтами, просто «измененное состояние сознания», которое плохо лечится...
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала «любовный недуг» болезнью, причем из разряда навязчивых.

Это гриппом все болеют одинаково. Любовью же каждый страдает по-своему. По мнению профессора психиатрии Михаила ВИНОГРАДОВА, любовь - если и не болезнь в чистом виде, то уж, во всяком случае, «измененное состояние сознания». Причем изменяться оно может и в лучшую, и в худшую сторону. Используя язык медицинских терминов, влюбленность - это острая патология, а любовь - уже переход «заболевания» в хроническую форму...

P. S. - любовь - это прекрасное чувство, но пусть оно проходит мимо меня!