| 
 
			
			КАЛАЧИ, ДА БУЛОЧКИ, КРЕНДЕЛЬКИ, ДА БУБЛИЧКИ!
 Технологи хлебокомбината постоянно обновляют линейку продукции, стараясь соответствовать высоким стандартам легендарного бендерского хлеба. А уж в преддверии главного православного праздника - Пасхи, сам Бог велел! Почти два месяца бендерские пекари готовились к этому важному событию в жизни христиан, готовя традиционные изделия и новинки на наши праздничные столы.
 
 В этом году линейка пасхальной продукции превысит 15 наименований. Новинки просто роскошные - куличи «Венеция» (по итальянским мотивам), «Пасхальный», «Царский» (с шоколадом), «Маковый», «Творожный» - тут все понятно. Они не только красивы, вкусны и натуральны, но и гораздо дешевле аналогичных товаров других фирм, в том числе и известной «Франзелуцы».
 
 За плечами пекарей Бендер - более 70 лет истории предприятия, истории становления, расцвета, славы бендерского хлеба, борьбы за выживание, незыблемости классических технологий и традиций производства. Рецепты хлебопечения, как и технологии виноделия - это десятилетиями, а то и веками бережно выпестованные и сохраняемые «тайные знания». И это не журналистское преувеличение, поверьте. У бёндерских пекарей есть свои секреты, и эти золотые правила, как и золотые слова «Хлеб всему голова!», они не забывают. До Светлого Христова Воскресения остается пару дней - убедитесь в этом сами!
 
 Любовь БИРЮКОВА.
 
				________________ 
				Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. 
 Если Вас оскорбили - нажимаем  "Пожаловаться на это сообщение"    слева от поста под аватаром хама.
			 |