23.12.2009, 13:46
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 118
Не понравилось:0/0
|
F.O.A.D. писал (а)
что то как то нелогично, по идее для более быстрого заселения нужно многоженство, а не наоборот.
а что тогда временно законы биологии отменили? Я наивный полагал, что в результате кровосмешения рождаются уроды.
|
Было и многожёнство.А насчёт того, разрешается ли оно в наше время, честно признаюсь- не знаю. Кому-то это удаётся, но есть такая штука,как алименты
Вообще, есть два способа получения знания:восходящий и нисходящий.
Современные учёные получают знания восходящим способом. Они строят предположения, выдвигают теорию(например теория Дарвина"Происхождение видов путём естесственного отбора"), ставят на основании этой теории опыты, и воспринимая результаты этих опытов своими несовершенными чувствами, они делают выводы, и затем объясняют нам, как всё устроено "на самом деле".Но на самом деле, на каждом из этих этапов есть большая вероятность ошибки. И поэтому они не могут объяснить, почему если виды происходят один из другого(например человек от обезьяны), нет возможности соединять виды между собой(как если бы на современный мощный компьютер нельзя установить ну,допустим Windows95), а если и получается, допустим привить на одно растение на другое, то со временем оно снова вырождается, т.е. возвращается в своё дикое состояние.
Поэтому, если вас интересуют законы биологии,то это не ко мне.
Я получаю знание вторым способом: нисходящим. Я просто принимаю его так, как оно нисходит ко мне, то есть просто верю тому, что слышу от своего духовного учителя. И поэтому знаю, что виды создаются одновременно, а не происходят один от другого.
А что там с ДНК происходит, мне нет дела(если конечно же я сам не собираюсь стать Богом и создавать свои виды).
А по логике, так по-сравнению с первыми людьми мы уроды и есть(ничего личного ).
|
|
|