Показать сообщение отдельно
 23.12.2009, 12:58  
  gyx7 gyx7 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 118
Не понравилось:0/0

Dexor писал (а) Посмотреть сообщение
Ты не понял мою шутку. Редкость в наше время умные женщины.?
То же с мужчинами.

Ну и)))? Воевать или не воевать??
Если вы знакомы с "Бхагавад Гитой"(разговор Кришны и Арджуны перед битвой), там как раз такая ситуация: Арджуне предстоял трудный выбор, сражаться(это то, чего от него хотел Кришна, т.к. Арджуна был воином и это было его главным занятием) или уйти с поля битвы и посвятить себя "духовным практикам", удалившись от мира и медитируя в лесу. Арджуна считал, что он знает, что лучше для него. Но Кришна, Верховная Личность Бога, объяснил ему: "Конечно, Арджуна, ты говоришь умные слова, но ведёшь себя как глупец. Это Я определяю, что лучше для каждого, а твой долг- выполнять Мою волю, так ты достигнешь успеха." Та конкретная битва была санкционирована самим Богом (по сути, убивал Сам Господь, а Арджуна был лишь инструментом в Его руках), и все погибшие в той битве получили духовное освобождение, так как в момент смерти могли созерцать непосредственно Верховную Личность Бога, Шри Кришну.
Конкретно по вашему вопросу, современные войны устраиваются демоничными людьми и преследуют отнюдь не духовные цели, поэтому участие в таких войнах не может принести блага никому, в том числе и тем, кто их начинает.

Понимай так, что на форуме ПМР представитель бога ты )))?
Ну, раз на то пошло, то почему бы и нет? Я не собираюсь лицемерить, рассуждая о Боге, объясняя систему вещей в этом мире, объяснять смысл священных писаний, и при этом не признавать, что я действую как учитель,как представитель Бога.
Да, я представитель Бога. И то, насколько я соответствую этому положению(слушать меня или нет), каждый определяет для себя сам.
Согласитесь, довольно честная система?

Халва)))халва)))халва)))) Сладко тебе, дарагой?
Да, не имея духовного видения, люди считают имена Бога обычными звуками, но это не так.
  Вверх