23.12.2009, 12:58
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 118
Не понравилось:0/0
|
Dexor писал (а)
Ты не понял мою шутку. Редкость в наше время умные женщины.  ?
|
То же с мужчинами.
Dexor писал (а)
Ну и)))? Воевать или не воевать??
|
Если вы знакомы с "Бхагавад Гитой"(разговор Кришны и Арджуны перед битвой), там как раз такая ситуация: Арджуне предстоял трудный выбор, сражаться(это то, чего от него хотел Кришна, т.к. Арджуна был воином и это было его главным занятием) или уйти с поля битвы и посвятить себя "духовным практикам", удалившись от мира и медитируя в лесу. Арджуна считал, что он знает, что лучше для него. Но Кришна, Верховная Личность Бога, объяснил ему: "Конечно, Арджуна, ты говоришь умные слова, но ведёшь себя как глупец. Это Я определяю, что лучше для каждого, а твой долг- выполнять Мою волю, так ты достигнешь успеха." Та конкретная битва была санкционирована самим Богом (по сути, убивал Сам Господь, а Арджуна был лишь инструментом в Его руках), и все погибшие в той битве получили духовное освобождение, так как в момент смерти могли созерцать непосредственно Верховную Личность Бога, Шри Кришну.
Конкретно по вашему вопросу, современные войны устраиваются демоничными людьми и преследуют отнюдь не духовные цели, поэтому участие в таких войнах не может принести блага никому, в том числе и тем, кто их начинает.
Dexor писал (а)
Понимай так, что на форуме ПМР представитель бога ты )))  ?
|
Ну, раз на то пошло, то почему бы и нет? Я не собираюсь лицемерить, рассуждая о Боге, объясняя систему вещей в этом мире, объяснять смысл священных писаний, и при этом не признавать, что я действую как учитель,как представитель Бога.
Да, я представитель Бога. И то, насколько я соответствую этому положению(слушать меня или нет), каждый определяет для себя сам.
Согласитесь, довольно честная система?
Dexor писал (а)
Халва)))халва)))халва)))) Сладко тебе, дарагой?
|
Да, не имея духовного видения, люди считают имена Бога обычными звуками, но это не так.
|
|
|