Показать сообщение отдельно
 22.12.2009, 17:12  
F.O.A.D.
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

gyx7 писал (а) Посмотреть сообщение
Возможно, кто-нибудь объяснит "по-научному"(насчёт генов или что это художественная метафора и т.д.).Насколько мне известно(это описывается в ведической литературе), в каждую эпоху действуют определённые законы (законы Ману). Действительно, на заре человечества, для более интенсивного заселения Вселенной(иначе говоря, чтобы большее количество душ могло воплотиться в материальных телах, получив таким образом возможность реализовать свои материальные желания), браки между родственниками были естественными. Более того было разрешено многомужество, когда у одной женщины было несколько мужей(возможно даже братьев между собой), от которых она могла рожать детей(в Ветхом завете можно найти информацию об этом). Для нас сегодня это звучит странно, и это естественно, в нашу эпоху такие законы не действуют. Нельзя зачинать детей в лоне жены брата, нельзя заключать браки между близкими родственниками(насколько близкими не знаю), если это нарушается, то ведёт к вырождению.
А теперь, как связать это с основной темой:"Христианство"?
что то как то нелогично, по идее для более быстрого заселения нужно многоженство, а не наоборот.
а что тогда временно законы биологии отменили? Я наивный полагал, что в результате кровосмешения рождаются уроды.
  Вверх