04.04.2017, 22:26

| 

| 

| 

ушедший с форума 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 1,709

Не понравилось:30/3

| 

Наталья писал (а)

у нас тут только уборка и ничего личного))))))))) все измеряется в человеко/мусоре... 

| 

персик мой, так я то про шо?! 
ведь любой мусор нуждается в утилизации.... 
как превратить пластик в подвязку для винограда и рассказал... и даже как на этом немного заработать! 
ну, биологический мусор проще утилизировать в презервативах до момента оплодотворения, которые можно закупить на деньги, вырученные от реализации утилизации пластика... 
остается стекло! 
я нередко ходил в походы по Крыму. и, вопреки неверию Бориса о завезенном мусоре, на туристических стоянках преобладают стеклянные бутылки из под спиртных напитков рф. увы, но это правда.  
со стеклом бороться несложно - долгий огонь его превращает в песок. бутылка сгорает часов за 15-20. 
или можно раскалить бутылку на костре часов 5-6 а потом полить водой. она разлитается на более крупные частицы, велечиной с ноготь, но они все тупые, и через год, если палить на том же месте костер(а на турстоянках костры палятся на том же месте десяятидетиями) превращается в песок.... 
есть ньюанс- в горах вода большая ценность! потому использовали уже выпитую воду. барышень просьба не привлекать  - им сложно прицелиться и при этом не повредить свои мягкие ткани...

| 
	| 

| 

|