05.08.2008, 15:19
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
мея писал (а)
Я сама из Одессы,у меня тетя живет в Тирасполе,когда приежаю к ней в гости, то просто отдыхаю, хожу на каток, в кино, гуляю по городу, отдыхаю на речке. :) Здесь такая тишина и спокойствие, даже люди намного добрее и приятне, чем в шумной и вечно куда-то спешащей Одессе. :cool:
|
Тефочко, кого ты нахрен паришь с речкой. Ты новости смотришь?У нас речко вровень с памятником Суворову, где ты на ней отдыаешь, не знаю.
Ты приезжаешь из города, где полдюжины цивильных кинотеатров, чтобы посмотреть кино в одном, в котором то и выбора нет?Тебе киевлянин сало не посылал?Солнце воздух и вода? Так езжай на Студенческую, или Морскую, или Дофиновку. Это гораздо ближе.Спешащей Одессе? Ты еще забыла добавить, изрытой. Приморский бульвар как в 41-м, Успенская также. Так что куда собрался Киевлянин, не знаю. Лучше пусть едет в Париж. Хоть поплюет на парижан с Эйфелевой башни.И в Сене искупается.Не путать со стогом, в стогу ипуца.
|
|
|