20.12.2009, 01:46
|
|
Гость
|
Боевой Маг писал (а)
А насчет сект - так их насаждают псевдохристиане. Их и вправду много развелось.
|
То есть вы считаете себя истинным христианином? А все остальные псевдо? Так ведь точно также считают и сектанты. Чем вы отличаетесь от них? Или вы не христианин? Тогда почему именно на христианство обрушился ваш праведный гнев? Почему не буддизм, ислам или иудаизм? Если вы не христианин то не обращайте внимание не нас неверных. Или вам зависть не дает покоя*?
Ваша новая религия ничем новым обладать физически не может. Все уже создано давным давно в существующих религиях. Если вы этого не знали. Так я вам об этом говорю. Так что ваши утверждения ничего более чем просто словоблудие. Как в принципе и мои. Но я честно заранее предупредил вас об этом что так оно и будет, а вот вы претендуете на значимость и истинность своих слов. Честное слово смешно. 
Впрочем и в том, и другом случае закончилось пшиком.
|
Вот ничего себе "пшик"! В обоих случаях это была перекройка политической карты европы и всемирными трансформациями. Ну а в первом случае еще и миллионами человеческих жизней во время красного террора и гражданской войны, и репрессий. Я бы как-то был бы поосторожнее называя это "пшиком". Хотя возможно у нас разные принципы понимания масштабов перемен. Может быть для Вас это действительно "пшик".
|
|
|