18.12.2009, 22:00
|
|
Гость
|
- объявлять название остановок и время стоянки на них;
|
Повеселило от души )))) Особенно славно когда за остановку предупреждаешь остановите пожалуйста там -то,громко говоришь ,а этот конь несется ,пролетает мимо, начинаешь повышать голос водитель остановите там-то ,а оно продолжает ехать ,пока матом не начнешь крыть ,потом с двумя детьми ,одному год второму три или одним беременна на последних месяцах ,а второму почти два начинаешь выходить и оно тебе орет вы что не можете быстреее .Или когда заходишь в маршрутку опять таки с двумя детьми в том же возрасте или даже одна и беременна ,а оно даже не удосужиться подождать пока пассажир сядет едет так будто дрова везет .Знаете я вообще культурно общаюсь ,но матом пару раз этих товарищей обкладывала замете в трезвом состоянии .А ему трава не расти оно еще и по огрызается и даже не соизволит остановиться что б люди в салоне сели.Или славно когда вот это быстреее БЫСТРЕЕЕЕ ,ЖИВЕЕЕЕ каждому пассажиру,на каждой остановке и на весь салон да таким тоном будто он нам великое одолжение делает , пока доедешь с центра до балки мягко говоря хочется послать.Люди тоже не скотт и если ему надо живее то пусть идет пастухом работает .И вежливых или хотя бы относительно вменяемых водителей у нас можно по пальцам сосчитать .Остальное быдло которое уже ни куда больше устроиться не смогло .
У меня была ситуация я захожу со своими детьми , одна с двумя , детям 2 и 4 года ,сзади меня заходит беременная девушка с ребенком года полтора ,маршрутка относительно пустая и большая и этот урод выжимает так что дети полетели по салону .Как вы думаете что он услышал .В итоге мы оказались еще и невменяемыми истерички,шизофреничками и прочее,мужчина бы если б еще и выпивший был думаю дал бы в фейс.
Управы на это быдло к сожалению нет .Вот оно и пользуется этим .Я не говорю что все водители такие ,но нормальных всего ни чего .
Ссори что может слишком резко и много написала ,но тема больная .
|
|
|