Показать сообщение отдельно
 18.12.2009, 18:55  
  Тарас Тарас вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 100
Не понравилось:0/0

Уважаемый libra74, мне довелось поработать в компании, которая занимается пассажирскими перевозками. Я ни в коем случае не хочу защищать хамство водителей, которое имеет место быть. Но поверьте мне, даже самые интеллигентные водители, которые открывают дверь каждому пассажиру и желают приятного дня, иногда не выдерживают "королей", которым никто и никогда не запретит ездить в любом состоянии. Прочитав Ваши высказывания в этой теме, могу сказать, что если бы Вы помолчали в маршрутке, то может быть и по фейсу не получили, а то мне кажется, что Вы также как и здесь немного хамовато пытались доказать свое право делать так как Вам нравится.
А теперь по сути Ваших высказываний:
libra74 писал (а) Посмотреть сообщение
Еще раз обращаю внимание на то, что я не выступаю в свою защиту, а на оборот ратую за то что бы было все по закону тогда может быть он у нас будет работать....
Вы хотите чтобы всё было по закону, но тут же говорите
libra74 писал (а) Посмотреть сообщение
Уважаемый zozo не нравится ходите пеши,пользуйтесь троллейбусом или такси,и мне ни кто не запретит ездить в маршрутке в каком бы я ни был виде,...
так вот: согласно пп. 9.3. п. 9. р.III П Р А В И Л ПЕРЕВОЗКИ ПАССАЖИРОВ И БАГАЖА АВТОМОБИЛЬНЫМ ТРАНСПОРТОМ НА ТЕРРИТОРИИ ПРИДНЕСТРОВСКОЙ МОЛДАВСКОЙ РЕСПУБЛИКИ утвержденных ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА ПРИДНЕСТРОВСКОЙ МОЛДАВСКОЙ РЕСПУБЛИКИ от 20 августа 1999 г. N 282
Пассажиру з а п р е щ а е т с я:
- Курить и распивать спиртные напитки в автобусе, находиться в нетрезвом состоянии и грязной одежде, загрязняющих других пассажиров и сидения автобуса.

и многое другое.

согласно пп. 11.1 п.11 р. III П Р А В И Л
Водитель автобуса обязан:
- иметь опрятный вид и поддерживать чистоту и порядок на своем рабочем месте и в салоне автобуса;
- быть вежливым и внимательным к пассажирам, непримиримым к недостаткам в обслуживании пассажиров и своевременно их устранять;
- объявлять название остановок и время стоянки на них;

и многое другое

Изучайте и выполняйте свои обязанности и тогда Вы полноправно можете требовать соблюдения Ваших прав на культурное обслуживание. Вот ссылка на указанный мной и некоторые другие документы, регулирующие вопросы транспорта и, в том числе, перевозок пассажиров и багажа. http://www.minprom-pmr.org/pravo_categ.php?ctg=transp
С уважением,
Тарас

Последний раз редактировалось Тарас; 18.12.2009 в 19:08.
  Вверх