16.12.2009, 09:06
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 710
Не понравилось:0/1
|
libra74 писал (а)
Вы знаете уважаемый "трезвомыслящий" обидно не за то что по физиономии получил а обидно за то что ненормальных на работу берут...может быт я еще раз повторюсь но всетаки скажу, не важно в каком человек состоянии даже если выпивший это не дает право подымать руку тем более на клиента который платит деньги...и ни чего смешного в этом нет если ктото кого то избивает, в место того что бы поржать лучше разборонить драку и не довести до беды если Вы действительно нормальный человек, а то что Вы поржоте как Вы выразились над ситуацией Вас это не украсит...просто Вы наверное не были в подобных ситуациях когда попадали под удар, а если бы были то такого бы не писали, как говорится "от сумы и от тюрьмы не зарикайся"
|
дело в том, что бывал я и не в таких ситуёвиНАХ, просто я привык все конфликтные ситуации разрешать словами, поговорить с человеком, может он неправильно что-то понял, объяснить ему все, выслушать его, может он на самом деле прав, но ни в коем случае не применять физическую силу, потому что проявление физ.силы на самом деле есть проявление духовной слабости!
Но, в некоторых ситуациях нужно просто и бескомпромиссно дать по зубам, потому что подставлять вторую щеку глупо, в этом плане нужно быть до предела жестким, иначе то самое быдло почувствует свою безнаказанность, и будет творить то, что в принципе у нас сейчас и творится на улицах, в общественном транспорте и т.д.
А насчет "поржать", очень многие из нас именно так и поступят в такой ситуации, некоторые из-за того, что сами были в подобной ситуации, испытали страх перед агрессором и теперь злорадствуя ржут над тем, кто сейчас попал в такое же г****, другим просто пох** на все, что творится вокруг них, они будут просто ржать, типа: "О, смотри, вот чувак гонит, прикинь!" Поэтому рассчитывать на чью-то помощь, я не говорю в темном переулке, даже в маршрутке не приходится, только сами! как со зверьми - или он тебя, или ты его!!!
|
|
|