Показать сообщение отдельно
 26.11.2016, 14:02  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,891
Не понравилось:136/374

Что же хотят избиратели в ПМР?

Политическая реклама - неотъемлемая часть предвыборной кампании. Плакаты, брошюры, листовки и другая печатная продукция заполонила почтовые ящики в домах Приднестровье. Пестрят различными билбордами и улицы наших городов. О своих программах и обещаниях кандидаты в президенты говорят в радиоэфире и с телеэкранов.
Кандидаты в президенты также активно встречаются с приднестровцами и рассказывают о своих предвыборных программах. А чего хотят сами избиратели? Чего хотят бендерчане?

Полина Матвейчук, 43 года:
- У меня два сына и дочь. Хочу, чтобы мои дети росли в полной семье, а сейчас наш папа может вырваться домой только по праздникам. Да и не только в нашем городе, к сожалению, плохо с работой.

Сергей Москвин, 20 лет:
- У нас слишком дорого учиться. Да, среднее образование я получил бесплатно. Но посмотрите, соотношение мест для бюджетников и для контрактников, особенно на факультетах ПГУ, которые предлагают наиболее востребованные специальности. А сама стоимость обучения?

Прасковья Стерпу, 86 лет:
- Прежде всего, нужен мир. Я пережила Великую Отечественную войну, а потом 92 год, знаю, о чем говорю.

Владимир Стеценко, 37 лет:
- Хочу получить возможность открыть собственное дело: производить, а не заниматься куплей-продажей. Попытался это сделать, но столкнулся с такой непробиваемой бюрократической системой, что махнул на это рукой. Дайте возможность развиваться малому бизнесу! От этого выиграют все - и государство, и приднестровцы.

Наталия БАРБИЕР