Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,877
Не понравилось:136/374
За кого Вы готовы отдать свой голос на сегодняшний день?

Вот пару комментов с одноклашек:
За 20 лет все было продано и растаскано по норкам. А Вы знаете, что на встрече с доверенным лицом КВН он сказал, что уже есть покупатель на ММЗ? С таким трудом вернули это предприятие в собственность государства и его , не дождавшись выборов КВНовцы уже сторговали.
БОЛТАЙТЕ СКОЛЬКО ХОТИТЕ И ВЫБИРАЙТЕ КОГО ХОТИТЕ Всё равно все будут делать то ,что Володя прикажет. НО,ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО ЧТО ТО ДЕЛАЮТ ДЛЯ ПМР и Тирасполя. И ДЕЛАЮТ ЗА СВОИ,А НЕ ГОС.ДЕНЬГИ. ,ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ЭТИХ Гос. ДЕНЕГ НЕТУ У ПМР!!!Эти люди открывают большие магазины ,Содержат почти все крупные предприятия ПМР. Дают Людям Работу и платят зарплату. Да если бы не они,то Володе пришлось бы не только на деньги Россиян строить дороги больницы и Мед. УНИВЕР. ,НО И СОДЕРЖАТЬ КАК ТО НАСЕЛЕНИЕ ПМР :-D Так что думайте люди и выбирайте. Думайте о будущем уже. А то вы застряли в 90-х! !!! Слава ПМР
У меня он ничего не украл. Наоборот. Держал курс доллара и поэтому не было обвала цен (они незначительно колебались); не повышалась цена на газ, свет, воду. Только в прошлом месяце государство моей семье по коммунальным платежам оказало помощь на 225 рублей. В зимнее время это помощь достигала почти 500 руб. До его прихода пенсионеры даже не подозревали о существовании льгот на проезд в пригородных маршрутах. Кстати, плата за проезд в последние годы почти не менялась. Мне стало проще проходить техосмотр машины. Раньше взымалась плата за эксплуатацию дорог и она была совсем не мизерная. Раньше постоянно дорожал бензин ( был и по13 руб.), а последние годы выше 10 руб его цена не повышалась и еще много можно перечислять. Но больше всего мне нравится, что возвращены в собственность государства многие крупные предприятия. А это гарантированные поступления в гос. бюджет.
Я имел в виду как может гарант издать документ дающий право уничтожать своих сограждан, детей, женщин и т.д.???? Есть особые случаи, когда это решение принимается лично гарантом, но не возлагается данная ответственность на вооружённые силы. Наверное ответственности кто то боится и перекидывает её на других. По Вашему это в норме?
В то время как по стране гуляет экономический кризис спикер ВС ПМР Вадим Красносельский посетил шерифовский КХП. Прокатившись на современном комбайне и облетев поля на кукурузнике, Красносельский, густой глотая воздух, возбужденно-истерическим голосом с восторгом отзывался о высоком уровне развития данного комбината, а также «утвердился во мнении, что развитие аграрно-промышленного комплекса, наверное, одна из основных Комбайнер, летчик, колхозник и просто хороший парень - Вадик Красносельский
шевчук вечно говорит что,он не на валютный рынок не может влиять ни на что,а на какой он вообще там сидит.я за красносельсого не ручаюсь но будь хоть он и от мать терезы и не только от шерифа.пусть у него будет шанс показать какой он призедент я очень надеюсь что это так будет
Что вы вцепились за эти 30 %,вам их уже давно выплатили,а вы всё успокоится не можете.Когда при Смирнове задерживали з/п и пенсии,и когда их выплачивали,резко подымался кур доллара и всё дорожало.Чего же вы об этом не вспоминаете?
Ну, при том современном оружии, которым обладает сейчас Россия важность нашей территории как стратегического плацдарма уменьшилась в разы. А Вы помните чем помогала Россия Приднестровью при Смирнове? Добавки пенсионерам по 160 руб. каждому ( из которых 60 руб. до них не доходили) и гуманитарная помощь продуктами ( тоже частично не доходили) . А за последние 5 лет? Ремонт и строительство школ, детсадов, медучреждений, машины скорой помощи, учебники, современное оборудование для школ, больниц, перевод приднестровцев, имеющих российское гражданство на российские пенсии, сохранены рос. надбавки приднестровским пенсионерам. Во многом обещает Россия помочь в будущем для возрождения местных отраслей хозяйства и создания рабочих мест. А не вернемся ли мы к "старому корыту" если начнем " менять коней на переправе"?
У нашей границы с Украиной стояли вооруженные до зубов нацыки, готовые "разобраться" с нами. Очень-очень опасное было время! Нам надо было продержаться пару часов, пока подоспеет помощь. Но эти пару часов вилами вооруженных до зубов батальоны "Азов" и др.было не остановить. Надо было так подготовить армию, чтобы не решились сунуться как в Грузии. Т.е. вымуштровать, обучить, обуть, кормить и т.д. Вот на это и нужны были деньги. Нам это не говорили - не хотели паники. Эта информация рассекречена президентом в газете "Приднестровье" в прошлом месяце. Кстати Шерифия не предложила ему тогда, хотя бы кредит, если не просто дать деньги для защиты родной земли...
Я тоже не агитатор, но ОЧЕНЬ хочется чтобы мы не повелись на ложь, обман, подкупы, сладкие обещания, одурачивания и т.д. и не ОШИБЛИСЬ с выбором.Я не хочу больше слышать: " Вы особенный народ, вы приднестровцы!" и при этом, пользуясь нашим доверием, разбазаривать, растаскивать, разваливать абсолютно все! И на общем обнищании простого народа создать прекрасную империю Шерифию (холдинг: магазины, Интерднестрком, Телеком, Квинт, Тиротекс, земли под рапсом,зерновыми, виноградниками и другие очень доходные отрасли производства, приносящие баснословные доходы). А народ нищал и невостребованный уезжал.Почему в Беларуси сберегли все! А мы ведь были не беднее Беларуси- а нищие! И снова нам одни и те же лица обещают золотые горы. Не знаю как у кого, а у меня лично последние 5 лет ХОТЬ ПОЯВИЛАСЬ НАДЕЖДА на то что идем к улучшению.
Хоть больницы стали похожи на больницы, и столица на столицу, и школы все заменили окна в которых щели в палец были, и все учебники новые, и дороги капитальные в многих районах перестелены. И я считаю что для нашего президента это не предел. А то что он снял 30% с нас, не считаю катастрофой, с целью нашей же безопасности были взяты эти деньги, пережили это время и нечего страшного с нами не случилось. Удачи, сил, победы нашему президенту!!! И дальнейшего роста нашего любимого государства!!!
кто за Шевчука-это укушенные люди им же,т.е.зараженные какой- то хернёй.Надо было носить с собой чеснок и крест,чтоб не заразиться.Ничего,скоро прийдет" доктор айболит" и всех спасёт.
Когда то был момент когда когда Смирнов досиживал свой последний срок(на посту президента) тогда ходила сильная агитация против Смирнова..о том что он раскидывался бюджетными деньгами направо и на лево.,раздавал родственникам...я про 160 лимонов которые Россия дала.Тогда от правления Смирнова все уже устали.Хотя при нем я б не сказала что было хуже чем сейчас...Вот в том то и проблема Что при Шевчуке не стало лучше чем тогда...Люди не особенно нуждаются в Красивопокрашенных домах и других подобных показухах. Когда Шевчук балатировался в кандидаты -он продвигал себя как сторонник России. Но на посту президента большой тяги Шевчука к России не наблюдалось А вот дружбаны президента вроде Байтазиева.как раз совсем о другом говорят. С Шевчуком уже лучше не будет..Не смог он реанимировать Приднестровские предприятия. А вот некоторые даже добить смог...сами понимаете о чем я.Людям надо достойная работа ,чтоб была улучшение материальных благ...А это все как раньше Шевчука не волновало так и сейчас не будет . Почему сейчас все за Красносельского-потому что надоело слушать лапшу Шевчука...он нихера для народа полезного не делает...Цены растут.услуги растут..а зарплаты ни растут нихера...И работы нет нихера...А Смирнов насколько я помню должен был как минимум сидеть за воровство..Но он госдуме. Заводы фабрики в полубанкроном состоянии..И спрашивается ***** президент который только языком треплет ,а толком ничего не делает..Людям так мало надо и еслиб президента волновало хоть чуть чуть то что надо людям за него бы рвали.
Читал в интернете что шевчук попал на пост благодаря шерифу не знаю ли правда или нет но что то пошло не так 2013 году и он не поладил с ними но ранее он хвалил сам видел по приднестровскому каналу как он расхваливал шериф про рабочие места там много чего было в то время
дело не в том чью лапшу приятнее слушать.Дело в том что основной инвестор Нашего бомжатника это Россия и подкармливать она нас будет только в том случае если на посту президента будет человек который тянется к ним...И которому они могут доверять.И как вы не поймете если не мешать шевчуку то байтазиево подобные полностью разорят и так еле плавующюю республику..Посмотрите Ролики обсуждения Российских политиков о Шевчуке..Его ни кто не поддерживаеьт..И они знают что Друг Шевчука друг Саакашвили.Тоесть друзья нашего президента враги РОССИИ.Порулил 1 такой кореш на ММЗ в Рыбнице немного и снял себе 50 лимонов баксов ...Все об этом знают..И в России в том числе..Так чему не мешать ,? Разваливать и разграблять шевчуку Приднестровье...Помогите ему...он же бедненький.срал на нас
Мне у КВН, "очень нравится",его предвыборная декларация.Она мне напоминает советский мультик "Тайна третьей планеты";- "планета Шелезяка. Воды нет,полезных ископаемых нет,населена- роботами",так и у КВНа, недвижимости-нет,земельных участков -нет, зато есть авто " Тойота" и "Лексус,он живёт в одном авто,а семья в другом. и после такого бестыжего вранья,этот тип хочет быть президентом.
Вы когда последний раз лежали в больнице?Инвалидам дают списки лекарств вплоть от ваты до своих дорогостоящих лекарств.Этот ваш шевчук отмненил все льготы.В школах меняют окна и т д.сами родители ,а учебники дала Россия,за что ей огромное спасибо.Насчёт дорог,так часть сделали за сутки перед приездом патриарха из России,а другая часть перед выборами.Поехали дальше-из-за снятия 30% многие просто отошли в мир иной.О какой безопасности Вы чешите?Вашему президенту дорога одна на...А любимое государство воспрянет только с Красносельским!
Я считаю, что Шевчук достойно послужил Приднестровью эти 5 лет. Да, у него были ошибки. Особенно в кадровой политике. Но кто не работает - тот не ошибается. Он достаточно молод, грамотен, порядочен и человечен. Да и работать ему пришлось в очень нелегких условиях. Находить общий язык с ВС в составе которого 4 года 50% было от Шерифа, а последний год - 75% ( для простоты: из 100 чел. -50 и из100 - 75, но там в составе не сто человек, а соотношение тоже), который постоянно блокировал очень многие его толковые предложения, а последнее время вообще начал игнорировать его. Да ему как на войне надо засчитывать ОДИН ГОД - ЗА ТРИ! Да еще все эти годы в ВС присутствовал бывший президент, ооочень сильно обожающий Шевчука.Эти непрерывные обвинения "ВОР" и никаких подтверждений фактами. А он работает, не опускается до взаимных оскорблений. Тесно сотрудничает с Рогозиным и работает. Он у меня лично вызывает намного большее уважение чем его оппонент. И думаю, что в будущие 5 лет при нем нам хуже не будет чем было в предыдущие 20 лет до него. Во всяком случае Россия его уже восприняла и хорошо знает.
Думать! И не вестись на ложь, надувательство, сладкие обещания. Отбросить обиды и недовольства и думать о своем будущем на ближайшие 5 лет. Хотите непрерывных подорожаний всего, инфляции и т.д.? У богатых деньги, а деньги имеют только два измерения: их или мало, или нет. Их никогда достаточно не бывает. ДУМАЙТЕ! И малый бизнес при своих аппетитах они не пощадят. Все подомнут под себя, как АЗС конкурентов. Много вы видели других заправок кроме Шерифовских?
В любом случае нет смысла оставлять нынешний порядок. Из всех кандидатов 2 лидера . Остальные для слива и отжима голосов. Многин кричат шериф ,борьба с алигархами . Так эти алигархи в 11 году пришли к власти . Вместо созидания произошол развал экономики и разваровывание как газовых, так и Российских денег . Что при этом делает шериф??? Всеголиш вкладывает заработанные деньги в строительства новых производств и различных комплексов (офисов, жил фонд). Так кто тут созидает а кто монаполизирует ??????
Это смотреть ролики где Красносельский то в роли задержанного в аэропорту, то простое его представление Никоновым выдается как поддержка, то выступление в зальчике газеты с тремя корреспондентами выдается как пресс конференция или в программе фото с Кобзоном и утверждение, что это связи с "Единой Россией", а не встреча поклонника с певцом и др.? Или рабочая встреча представителя президента России Рогозина с президентом Приднестровья?
да потому что это монополия, чем больше разных представителей заправок, тем ниже цены, конкуренция, слышали такое понятие, мы за время правительства гадкого Смирнова в руку с Шерифом уже и забыли что это такое, все кто приезжают из Молдовы, Украины, России смеются над нами, как можно столько платить за мобильную связь, за интернет, вы в каком веке живете нам говорят, а мы не в веке прошлом живем, мы живем в республике Шериф, и нет кандидата -Красносельский, есть кандидат Шериф, и если он сядет в президентское кресло, то это навечно, а значит будущего в этой республике нет, хотя...если вам меньше 35-ти лет и есть протекция, вы можете успешно работать кассиром, грузчиком,уборщицей...,и помните, места ограничены! жуткая перспектива...
Так затуманили людям мозги ложью, клеветой, подтасовками, обещаниями, подкупами , что многие добровольно согласны становиться крепостными Шерифии. Уже американцы, болгары, молдаване протрезвели, сделали выбор адекватных людей во власть. А мы все еще доказываем что-то.Да один всего лишь фарс Красносельского на встрече с действующим президентом на 1 телеканале ТВ ПМР уже говорит о многом. Пришел, обвинил без доказательств и ушел. И это юрист, бывший министр МВД. офицер?!. Стань напротив, приведи доказательства, представь факты - и тогда тебе действительно можно будет верить и доверить свою судьбу. А так, создается впечатление, что народ для него уже даже не электорат, а просто биомасса. А у многих - просто национальный герой и спаситель. Богподи, спаси бедное наше Приднестровье!!!
ни тот и не другой не будут работать на благо народа и республики один уже 5 лет порчдок наводил второй собирается наводить а в итоге народ убывает а они богатеют.
Значит в больнице я лежала в этом году, а моя бабушка 6 лет назад и ничего не изменилось, что тогда она пенсионерка покупала и вату и спирт, что я в этом году только дорогостоящие лекарства, только она обследовалась на развалюхах, а я на новом оборудовании. Почему же при смирнове ни книг ни школ ни чего Россия не делала? А дороги начались делаться с весны 2012 года, в Парканах был сделан по поручению ШЕВа шикарный жд переезд, перестелены трассы во многих районах и не перед выборами а все 5 лет, причем для этого им было закуплено оборудование которое уменьшает финансовые затраты на замену новых дорог.