Показать сообщение отдельно
 17.11.2016, 00:52  
  Познание истины Познание истины вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 886
Не понравилось:1/2

пока вы не забираетесь на территорию чужих отношений
- извините, если вы взгляд со стороны и мою извращенную интерпретацию приняли за " забираетесь на территорию чужих отношений", на деле я осознано желал в вас пробудить фокус внимания на элемент Любви - агапэ - одаряющую любовь, ориентированную на благо ближнего, без малейшей тени своекорыстия или привязанности к какому-либо качеству возлюбленного - можете меня за это треснуть, но если вы в этом узрели "вмешательство" как вы говорите "в отношения" - на деле это стало моей жизнью - и от того я об этом и говорю. А слова любого человека можно с пренебрежением и злостью откинуть за ненадобностью, или прочим соображениям.
с полным набором идиотских сектантских инструментов
И насчет сектантства - не понимаю чем вам оккультизм и черная магия то не по душе - отличные секты - там много интересного. кажется вы сами говорили о секте - бабок колдуний, с очень даже положительной стороны или свастика и прочие сектантские эмблемы чем то убоги, в прочем как и иконы, крестики, щеты и прочая атрибутика - вспоминаются племена туземские с их вуду сектами.
тошнотворных стереотипов (которые вообще не в тему, а во вред)
- вы капитан своего корабля - вы сами выбираете цель и сами прокладываете курс - и если вам не нравится остров "Новая земля" который пропитан радиацией после испытаний - то бес сомнения оставьте эту часть карты - в виде пятна. Широта и долгота - это ваш выбор.

если вы в чем-то потерпели фиаско
а вот тут вот вы от восхода на Эверест - не желаете разбираться и отмахиваетесь той оценкой которая вам более удобна. - на деле для меня это - представляется совсем в ином свете, но не буду озвучивать дабы не задевать вашу неприязень к сектам и окультизму, замечу лишь чего у вас неприязнб то к окультической секте ? это же они кто в ней должны парится.
Фиаско Маг в этом мире терпят все и я не стал исключением, так как в этом ****том мире нет нормальной среды чтобы люди не терпели фиаско - если вы считаете иначе - ваше право.
Другое дело когда видишь что фиаско терпят все и корень фиаско глубже чем история одного человека, тогда понимаешь какк нами созданные обстоятельства к этому фиаско приводят-для этого этот вопрос капнуть нужно глубже, а не присыпать сверху разравнивая граблями.
А и главное вы забыли добавить, что фиаско на деле я сам приблизил - это чек поинт такой, после которого либо в инверсию, отматывать свои промахи и создавать себя или также вылазить из себя как джин из лампы, но слугой своей лампы оставаться.

Если бы у вас самого были бы успешные прекрасные отношения, все бы сами просили вашего совета и вмешательства.
замечательно сказано, - развернули замечательно - только вопрос то это главный не закрывает - а кого мне найти чтоб спросить то ? у кого они были или есть ? может кто-то с форума мог бы стать примером, может Balashiha-RUS или кто другой бывалый с этого форума. ? "ТАК ГОВОРИЛ ЗАРАТУСТРА - О ребенке и Браке" Ницше - "вырасти прежде ввысь прежде чем расти вширь, ...... а так у каждого было хитрое лицо...... С котами за спиной в мешках..... "

Жену бросил с ребенком, трахнулся непонятно с кем, заболел, у самого хаос полный в личной жизни
"Жены с ребенком" - у меня не было.
"трахнулся непонятно с кем" - так как, так и не женился и это были отношения по типу больше парня с девушкой на протяжении 2 лет, которая сама так и не определилась кто она, тот тут вы абсолютны правы от того и не рекамендую секс до бррака.
"заболел" - точнее формулировка - перенял от той самой девушки с которой 2 года были отношения
"у самого хаос полный в личной жизни" - а вот тут все куда круче, ее тупо нет. И в этом жопо-мире и не будет ))

Маг спасибо.

Последний раз редактировалось Познание истины; 17.11.2016 в 01:45.
  Вверх