Показать сообщение отдельно
 15.11.2016, 18:45  
  Боевой маг Боевой маг вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,906
Не понравилось:3/1

Капелька Л писал (а) Посмотреть сообщение
Насмешил)) Добрый и мягкий белый и пушистый. И шлюшка твоя такая же "замужняя" белая и пушистая. Одна жену - сучка, лезет в ваши отношения. )) Естественно отношения обречены - их уже давно нет и не будет.
Капелька Л, сердечная просьба так не баловаться.
Познание истины писал (а) Посмотреть сообщение
Маг вы попали - из написанного видно что человек глубоко пропитан любовью к вам, но она (эта любовь к вам) доставляет невыносимое душевное страдание - и жаждет увидеть, а сможете ли вы перенести муку и душевную боль ради любви или - весь героизм любящего человека остановится закончившись на красивых словах о любви.

А вспоминая то что вы написали о Лики Роман - думаю вас прижигали ее слова и способ мышления. И поверьте она не дура, как вы об этом сказали.
Иди лечи свой триппер, учитель. Или сифилис - что ты там подхватил, о чем в чатике ты недавно писал. Учит он меня, как надо жить )) Жену бросил с ребенком, трахнулся непонятно с кем, заболел, у самого хаос полный в личной жизни, вываливает все на форум, еще меня учит. Не путайся под ногами, мальчик. Я со своей любимой все решу, в отличие от тебя.
А твоя Лика Роман - дура, потому что уже за 30, фригидная женщина, учит, ****ь, когда кому ебаться, когда нет. Пошел нахуй, короче, вместе со своей ликой.
  Вверх