05.11.2016, 12:31
|
"Еда: живая и мертвая" Мармелад на агар-агаре
#125
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 886
Регистрация: 06.09.2016
Спасибо:85/233
Не понравилось:1/2
|
Мармелад делают из ягод, фруктов и водорослей агар-агар, которые богаты йодом, кальцием, железом. Ягоды и фрукты в процессе производства не столько варятся, сколько томятся при температуре не выше 60 градусов, что позволяет сохранить их полезные свойства. Агар-агар обладает важным диетическим качеством — не содержит калорий. Это натуральный и полезный загуститель, которым испокон веков пользовались добросовестные повара.
________________
ИСКРЕННОСТЬ - МОСТ МЕЖДУ УМОМ И СЕРДЦЕМ. Люди строят так много стен но так мало мостов - Исаак Ньютон.
ПРОИЗВОДНОЕ ИСТИНЫ - ищите людей с таким же сердцем как ваше и вы найдете - прислушайтесь к вашему сердцу - там гармония - вот и живите по вашему сердцу.
|
|
|