Показать сообщение отдельно
 19.10.2016, 19:40  
  Познание истины Познание истины вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 886
Не понравилось:1/2

Боевой маг писал (а) Посмотреть сообщение
Познание истины, я в этот рассказ не верю. Так что давайте пешком с вами пройдем до Чобручей от Тирасполя, а потом назад (это чуть более 50 км). Я-то пройду, но мне интересно, как вы пройдете (я каждый день прохожу пешком более 10 км в виде прогулки, кроме остальной ходьбы). Как раз расскажете о смысле жизни. Могу хоть завтра.
Завтра вам звоню в 7.15 утра - и в поход на весь день! Кстати, можно выбрать любой маршрут на 50-55 км, не обязательно тот, что я предложил
если вы скажете, что есть срочные дела другие, - значит, это все брехня про поход кишинев-бендеры!
Должен извинится, цель - доказывать не вариант.

Сейчас сопоставив все за:
- свежий воздух,
- пешая прогулка,
- общение с вами
- пейзажи.
и все против:
- диапазон температур от 3 до 11 градусов - именно по этой причине я закрыл в конце сентября пробежки. было бы бабье лето - вот то другое.
- не приспособленная одежда (я летом снимал рубашку от перегрева, а сейчас при интенсивной ходьбе пот не исключить, а при таких температурах - это сопряжено с риском переохлаждения.
- мое текущее состояние здоровья - требует больше тепла - продолжительно лежу под одеялом.
- короткая продолжительность светлого времени.
- у вас почему то солдатский настрой на доказывание-у меня такой цели нет.

Поэтому буду рад при активном солнце вернуться к этому вопросу. Добавлю доказывать у меня нет желания и цели как таковых.

рассматривал со стороны пробежки - до Чобручей за 3 часа и обратно пешком, чтоб успеть в светлое время суток, но перегрев сулит потом-а это необходима одежда приспособленная или ее замена.

Так что извините, но я не АС Пушкин, тщеславием не интересуюсь. и да плюс вы не Дантес и не Боевой Маг )), но как потеплеет я за любое спортивно - полезно - увлекательное мероприятие от ультра походов до бег дистансций под 21 км и более по возможности с каждым кто проявит интерес к подобному роду мероприятий.

Сейчас реально лежу и потеет все тело. голос вы мой слышали он осипший - такое чувство словно бронхит 2004 года откапывается, я тогда очень долго болел именно больше бронхитом.

ПРОИЗВОДНОЕ ИСТИНЫ - ищите людей с таким же сердцем как ваше и вы найдете - прислушайтесь к вашему сердцу - там гармония - вот и живите по вашему сердцу.

Последний раз редактировалось Познание истины; 19.10.2016 в 19:46.
  Вверх