Показать сообщение отдельно
 10.12.2009, 15:31  
  lazyden lazyden вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9

gyx7 писал (а) Посмотреть сообщение
Чтобы узнать вкус мёда,необходимо его попробовать.Я могу долго вам описывать качества мёда,но пока вы не почувствуете сами,вы всегда будете предполагать,что это что-то вроде сахара,основываясь на своём недостаточном опыте.
вы не мед предлагаете, как и все прочие "православные гностики" вы предлагаете многократное повторение слова "сладко"

Вам когда-нибудь приходилось что-нибудь терять?Или у вас что-нибудь воровали,например мобильный телефон,или деньги,или даже какую-нибудь мелочь?Вспомните,как это было неприятно.
и немного тут же рядом:
всё что у него есть ,это собственность Бога(заметьте,я не говорю о церкви или вообще о какой-либо организации)
вам когда-нибудь приходилось наблюдать, как подозрительные личности крутятся вокруг вашей собственности? очень характерно

По-поводу вашего страха смерти
моего? судя по всему, это вы боитесь. раньше вам было одиноко и плохо, а теперь у вас семья, дорогие вам люди. и, конечно, вы боитесь все это потерять и ищете защиты у вашего бога. не сцыте, ваш бог вам поможет... наверно ;)

Но для того,кто не знает... не развил... смерть будет огромной потерей
нравится же вам все-таки играть в "злого следователя", пугать, обвинять...
повторяете одно и тоже... выдыхаетесь? становится скучно ;)

На самом деле,если бы я был заинтересован в "результате"(как вы говорите)в виде толп последователей,богатых последователей,не волнуйтесь,я бы придумал новую религию(типа саентологии,или ещё что-нибудь).
безусловно, небольшая группа одухотворенных людей, таскающая не деньги, а духовные ништяки для передачи учителю, это немного другое. для многих это отличие принципиально.

Говорить людям,что они зависимы,это неприбыльное дело.
это точно, сколько вам не говори...

В своё время я избавился от множества проблем в жизни,придя к этой философии,к этому пути.
и приобрел множество новых...
хотя, если серьезно, я обеими руками "за" попытки что-то изменить в жизни. пусть даже шило на мыло ;)

И я всего лишь надеюсь,что мои усилия так же помогут кому-нибудь в жизни стать по-настоящему счастливым.Да,это то ,чего хочет мой духовный учитель и это то,чего хочет Бог.
Энергия человека, попавшего в такую ловушку, находит себе применение (поэтому он и выглядит счастливым). Но работает она исключительно во благо поработившей его программы. Он трудится, творит и любит ради нее. Ее неудачи он воспринимает как собственные поражения. Ее врагов он люто ненавидит. Он борется за свободу – но не за свою свободу, а за свободу «родной» программы от посягательств других – точно таких же – программ. Счастливый раб-фанатик, подобно муравью, с радостью отдает все свои силы на достижение целей своего муравейника.
http://voiceoftheworld.livejournal.com/6453.html

Поэтому любая программа всеми силами стремится доказать человеку, что она ему жизненно необходима, что без нее он никогда не будет счастлив. При этом она прекрасно понимает, что на самом-то деле человек может быть счастлив как раз только БЕЗ нее, без ее запретов и предписаний. В этом – главная причина того, что счастливые и свободные люди вызывают раздражение Системы и ее рабов.
http://voiceoftheworld.livejournal.com/4697.html
  Вверх