Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 118
Не понравилось:0/0
|
lazyden писал (а)
а точнее психовирусом
ага, это тоже стандартный прием "сейчас у вас все плохо, но мы вам предложим волшебное средство..."
разве я говорил, что у меня все плохо? или что я боюсь смерти?
я могу нарисовать в воображении светящийся квадрат и мысленно обращаться к нему. созданный мною по своему образу и подобию, квадрат всегда поймет, поддержит и одарит любовью и теплотой
конечно, учитель дал задание, значит надо выполнять, несмотря на трудности и плачевный результат 
|
Чтобы узнать вкус мёда,необходимо его попробовать.Я могу долго вам описывать качества мёда,но пока вы не почувствуете сами,вы всегда будете предполагать,что это что-то вроде сахара,основываясь на своём недостаточном опыте.
По-поводу вашего страха смерти,это смотря что называть смертью.
Для того,кто осознал свою духовную природу,свою вечность,свои вечные взаимоотношения с Богом,кто понимает,что всё что у него есть ,это собственность Бога(заметьте,я не говорю о церкви или вообще о какой-либо организации),для такого человека смерть будет лишь переменой места обитания,как переезд на другую квартиру.
Но для того,кто не знает о своей духовной природе,кто не развил свои взаимоотношения с Богом,кто считает себя владельцем всего,что он видит,смерть будет огромной потерей.Вам когда-нибудь приходилось что-нибудь терять?Или у вас что-нибудь воровали,например мобильный телефон,или деньги,или даже какую-нибудь мелочь?Вспомните,как это было неприятно.А теперь представьте,что чувствует материалист в момент смерти,когда он теряет не только какие-то вещи,но даже свои органы чувств,всё тело,всех близких,всё своё положение в обществе, в общем всё,весь мир вокруг себя.Уверяю вас,в тот момент вам будет не до "светящихся квадратов".И каждый чувствует этот страх,даже не осознавая этого.Либо у вас есть взаимоотношения с Богом,либо нет.Это не что-то воображаемое.
На самом деле,если бы я был заинтересован в "результате"(как вы говорите)в виде толп последователей,богатых последователей,не волнуйтесь,я бы придумал новую религию(типа саентологии,или ещё что-нибудь).Говорить людям,что они зависимы,это неприбыльное дело.
В своё время я избавился от множества проблем в жизни,придя к этой философии,к этому пути.И это было возможным,благодаря чьим-то усилиям.И я всего лишь надеюсь,что мои усилия так же помогут кому-нибудь в жизни стать по-настоящему счастливым.Да,это то ,чего хочет мой духовный учитель и это то,чего хочет Бог.
|