10.12.2009, 13:22
|
|
Гость
|
ALISA1978 писал (а)
я об англ. ничего не знаю, т.к. учила немецкий.
но уровень, прямо скажем, заставляет желать лучшего...
|
ALISA1978 писал (а)
видимо, моя была не слишком толковая, ибо ее фамилию я напрочь забыла)
|
а может причина в том что, как Вы сами пишете
ALISA1978 писал (а)
да я толком и не посещала,
|
Вам было не интересно потому, что вы все это уже знали. Удивительно. Я знаю людей, которые пришли к нам на факультет учиться и уже прилично разговаривали на языке и им приходилось многое учить и повторять с нами, теми людьми которые этого не знали. И они ходили, и занимались, и, представьте себе, все равно узнавали что-то новое, в споре/диалоге с теми же преподавателями, тем самым совершенствуя свои навыки, сами предлагали темы для обсуждения и получали результат. А Вы, извините, как в школе хотите: я пришла - учите меня. Нет. Учитесь сами, приставайте к преподавателю - он для Вас кладезь знаний, Вам это надо в первую очередь, а не ему. У преподавателя есть утвержденный план, согласно которому он Вас учит.
Хотя, соглашусь, что бывают преподаватели(как и студенты) от которых не получаешь обратной связи, а бывают и творческие личности, которые одну и ту же тему(даже уже пройденную) могут обыграть с разных сторон. Наши примерно так и делали, т.к. у нас в группе были люди окончившие гимназии и лицеи с языковым уклоном и люди желающие получить специальность, но знавшие только школьную программу: the Capital of Great Britain ...
|
|
|