30.09.2016, 12:38
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,822
Не понравилось:21/12
|
PMR писал (а)
Что мешает РФ контролировать траты в ПМР?
|
Вот смотри. Допустим, что тебе теоретически, я предполагаю, что тебе нужна помощь, и с завидной регулярностью тебе выдаю... ну, скажем 10 рублей. На прокорм твоей семьи. Регулярно. Моя совесть чиста - чем мог, тем и помог. Регулярно.
А ты, допустим, теоретически, оказался нечистым на руку и из 10 рублей 9 поклал к себе в карман, из оставшегося рубля 50 копеек заплатил за ЖКХ, 49 копеек отдал бабушке на паперти возле церкви, а оставшуюся последнюю копейку показал семье, для которой собсно и предполагалась помощь, и сказал "Звиняйте, робяты, но опять баланс чёта не сошёлся.".
И вот как это можно проконтроллировать? Я дал - совесть чиста. Могу не давать. Начнутся вопли, что я жлобьё сраное и зажопил помощь. А могу и дать в морду, но это уже политический открытый конфликт, да и деньги обратно не вернутся.
Ну и какой именно контроль ты предлагаешь?
Balashiha-RUS писал (а)
Разумеется в доле.
Так и с "кавказских" денег тоже в доле...
|
Ты с цифрами и ссылками на авторитетные источники также сможешь уверенно утверждать?
Balashiha-RUS писал (а)
Второе. Вывод российских войск.
|
А молдавские войска ты куда собрался выводить и почему про них скромно умолчал?
В Приднестровье в качестве миротворческого контингента было размещено 3100 российских, 1200 молдавских и 1200 приднестровских военнослужащих
|
Последний раз редактировалось Mongoose; 30.09.2016 в 12:47.
Причина: Опечатка...
|
|
|