Для меня все просто. Отец наш - это первопричина бытия. Не личность, но больше чем личность. Не индивидуальность, но больше чем индивидуальность. Абсолют в котором все пребывает и в котором мы были едины с Ним до своего появления, и с которым вновь станем едиными когда закончим свои цикл существования.
Но кроме нашего Бога есть и другие, слуги которых появляются в Земном плане и заставляют служить не нашему создателю, а своему, обманывая и заставляя думать, что мы служим истинному Богу, отдавая свою энергию другим богам. Вот я и сомневаюсь в истинности Вашего Бога. Я вообще не верю никому кто говорит служите только Богу. Ибо Богу можно служить только через служение людям. И только пришельцы из чужих миров говорят "служите Богу", потому как наш Бог не нуждается с том, чтобы ему служили, наш Бог хочет, чтобы были с ним сотворцами и друзьями. Он никогда не требовал раболепного поклонения к себе. Он жаждет проявления нашей индивидуальности и добровольной реализации Его воли. А отдать все неизвестно кому, это, простите, неразумно. В мире Богов и демонов так же много мошенников как и в мире людей.
Последний раз редактировалось vladoos; 08.12.2009 в 19:59.
|