18.09.2016, 20:36

| 

| 

| 

The South Will Rise Again 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 8,829

Не понравилось:21/12

| 

Боевой маг писал (а)

Мангуст, у меня это реальная проблема. Малейшее несоответствие действительности ожиданиям рождает агрессию. 

| 

Значит клубок очень сильно запутался. И пока его не распутать, то проблема никак сама по себе не решится. И выдуманный бог тут не поможет. Он не решит проблему. Проблема решится только если прийти к истокам её, найти корень этой самой проблемы, понять его, и искоренив его попытаться всё поправить. Иначе никак. 

Боевой маг писал (а)

Мне помогает только православие, все. Это стремление к гармонии, не более. 

| 

Это стремление только забиться в раковину как улитка! Типа, я нашёл себе успокоение и мне очень хорошо в моей раковине. А чего там снаружи - да хоть потоп и трава не расти! Проблему это никак не решит, сколько в раковине спокойной ни отсиживайся. Найди в себе смелость уже вылезти из раковины, расправить плечи, и сказать самому себе "Я решу свою проблему, чего бы мне это ни стоило!" и очертя башку ринуться в бой! 

Ведь эта проблема важна для тебя не так ли? Так чего ж ты сидишь до сих пор в своей раковине, боец? В БОЙ! РЕШАЙ СВОЮ ПРОБЛЕМУ, БОЕЦ! 

На бога надейся, но сам не плошай! - не на пустом месте молва народная придумала поговорку.

| 
	| 

| 

|