Показать сообщение отдельно
 11.09.2016, 15:15  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,899
Не понравилось:136/374

РЕЖИМ

- Спринт - это короткие дистанции, бешеные скорости и огромные нагрузки на тренировках. Как вам удается выдержать такой режим?

- То, что нас не убивает, - делает нас сильнее. Я твердо усвоила: если мне на тренировке тяжело, значит, я на правильном пути. Очень подстегивает мысль о соперниках, которые не стоят на месте.

- В вашем виде спорта имеет значение вес?

- Конечно. Я уже привыкла строго следить за питанием: на завтрак - овсянка, на обед - макароны, на ужин - немного гарнира и мясо с салатом. Как можно меньше сладкого, никаких булочек и пирожных к чаю.

- На досуге увлекаетесь другими видами спорта?

- На них не остается ни сил, ни времени. В спринте нет межсезонья. На закрытом треке можно тренироваться и состязаться круглый год. Правда, сейчас, после Олимпиады, надо обязательно перевести дух. Я - активная натура, на месте не сидится. Одного дня бездействия за просмотром любимого фильма вполне хватает, потом уже скучно. Надо куда-то идти, что-то делать.