Показать сообщение отдельно
 29.06.2016, 22:27  
  всяко всяко вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,924
Не понравилось:4/2

Цитата
Имена этих экспертов известны? Здоровый человек в курсе, что свой огород - это чистый убыток, за время и силы по выращиванию килограмма картофеля можно заработать на порядок больше килограмм картофеля в денежном эквиваленте.

Это если ты чисто городской и живёшь далеко от деревни. В пригородах или малых городках народ думает не так как ты. С нынешним падением доходов людей и долгов перед банками,не такая уж это бесперспективная затея экономии семейного бюджета.
Видимо, через пару лет заставят в обязательном порядке регистрировать дачные участки и платить земельный налог. (До нас еще не добрались). Еще не все налоги из воздуха собраны.

Скорее будет как у пиндосов, т.е. не более 5 кустов одной культуры, и не дай божи ты кого-нить угостишь или продашь.

Имена этих экспертов известны? Здоровый человек в курсе, что свой огород - это чистый убыток, за время и силы по выращиванию килограмма картофеля можно заработать на порядок больше килограмм картофеля в денежном эквиваленте.

не правы вы! гемороя ноооль!

как сажал я картошку в прошлом году пример-

1посадка на глубину в пол или треть штыка лопаты

2сверху укрывается все покошенной травой с газона

3когда прорастает - просто вытащить ростки из под сена и присыпать по бокам еще слоем покошенной травы с газона

4когда сорняки все-таки прорастают сквозь сено(но их мало) накрываем несколько кустов картошки железными ведрами -(у меня много ведер осталось из под краски и эмалей) просто обкашиваем косой вокруг ведер - кусты не срежутся - так как защищены ведрами

5 один раз за лето опрыскал от жуков - но в итоге их так и не увидел

6 еще один обкос сорняков

7 сбор урожая

все!!!

сажал 2 ведра - откровенных гнилушек купленных в ажане за 5 рублей -1кг
собрал отличный картофель -достаточно крупный - 7 ведер
земля, говно - не удобрял- глина у меня на даче

и да, еще один совет - замачиваете в бочке с водой покошенную траву - она там протухает - ****ец вонища если приоткрыть бочку
поливаем огород этой тухлой водой
все растет как нна дрожжах!
сравнивал на одном картофельном мини-поле
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1404742.html
  Вверх