28.06.2016, 23:02

| 

| 

| 

ушедший с форума 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 3,906

Не понравилось:3/1

| 

Незарегистрированный писал (а)

Ты взял ответственность за женщину, в любви вы родили детей и за них ты теперь тоже ответственен.  
Ты главный, тебе рулить и управлять этим коллективом. У вас же есть общие мечты и увлечения, тебя учили планировать, работать и добиваться. Не переноси на "потом", этого "потом" может не быть.  
Алкоголь парализует волю и затуманивает разум, потом подчиняет себе организм и ты уже не тот и отношение людей к тебе меняется. 
Маг, сохрани в себе человека! 
Больше не лезу, но надеюсь, что ты сможешь! Не разрушай себя и жизни близких. 

| 

Можешь лезть, все ок. Просто я тебе тоже объясню. 
Утром просыпаешься - и такой серый-серый день. Слышишь левым ухом криминальную сводку: того убили, эту изнасиловали, тех обманули, у этого украли. Называется доброе утро. А ведь мне надо как-то просыпаться, вести детей в садик, думать о платежах, зарабатывать деньги. Вот, на днях, мою малышку дернули пальцем в глаз, а что и кто я не знаю. И как тут быть всегда адекватным, ведь ребенок моргал пару дней.  
Да, кто этот мир придумал. Одна боль сплошная. 
Я кому-то делаю больно? НЕТ! Почему мои любимые люди испытывают боль? 
-------- Добавлено 29.06.2016  в 00:02 -------- Предыдущее было  28.06.2016  в 23:47 -------- 
У меня вот тут котенок есть.. Маленький и слабый. Чьи-то детки с ним поигрались очень весело, что он на левый глаз еле-еле видит.  
Вы скажите просто, как в этом конченном мире не бухать. Да меня все ранит, абсолютно все, сплошная кровь с души. Прямо сейчас употреблю ледяного пива стакан. Устал я..

| 
	| 

| 

|