Показать сообщение отдельно
 03.12.2009, 10:44  
  недоступная недоступная вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 15
Не понравилось:0/0

Рожала в бендерском роддоме 17 сентября. меня устроило все. Правда врача я заказывала,и за палату платила.Но горячая вода была,отношения были к новоиспеченным мамочкам просто замечательные.В палате со мной лежала девочка из тирасполя. Она была просто счастлива,что на тот момент роддом в Тирасполе был закрыт.Она сказала,что даже если будет рожать 2-го бэбика,то точно приедет рожать к нам в Бендеры.Кстати,я до последнего боялась рожать в нашем роддоме.Наслушалась,начиталась всякого. Но сейчас у нас там самый лучший штат врачей.И они делают все для того,чтобы сохранить жизнь и здоровье мамочки и малыша. Првда после родов нас с сынулей перевели в детскую больницу, но это уже другая история.....

Жена говорит, что акушерка в родах участия принимает больше чем врач.
да,но всю ответственность несет врач. поэтому и врачу платят больше. Я нанимала Гызу. Ему дала 150долл.акушерке 50. Но у меня случай сложный был.они тарифы свои не не устанавливают.Даешь столько,сколько считаешь нужным.
Я родила ночью,ребенка мне предложили взять только через сутки.Я сама бегала в детскую комнату,чтобы на него посмотреть. И никому я не платила,чтобы его забрать или отдать обратно. Правда мне отдавать его несильно хотелось,особенно когда увидела как с ними обращаются нянечки.Ну а в принципе,чего от них можно ждать.Их там 2,Детей море,все кричат,их надо накормить.Тут дома с одним не справляешься,что говорить о десятке голодных карапузах. памперсы я выдавала им по одному.и ходила к ним со своим маслом,бутылочкой,одежкой.после всех проведенных процедур мне это все возращалось.
В патологии да сука на суке и сукой погоняют и денег просят и фоны ставят мамам перед родами после которых женщины разродиться не могут и их потом на кесарево поднимают
в патологии я лежала 2 раза.и о персонале я только самого лучшего мнения. фоны ставят для того,чтобы подготовить шейку к родам,для того,чтобы эти роды начались.Но никак ими не укрепляют.У меня схватки начались через 2 фона. А врачи наоборот,против кесарева.Они всеми руками за за физиологические роды.Знаю потому,что сама просилась на кесарево. Но мне сказали,что попытаюсь сама,если не получиться,то тогда уж и кесерить.медсестрам хочешь давай,хочешь нет. Рожать лучше всего в первом родильном. Вобще у нас в роддоме поталогия и первое родильное самое лучшее,чистое,с нормальным персоналом отделение.
Я вобще не понимаю тех,кто жалуется на то,что приходиться платить. Мне хотелось нормального к себе внимания,должного ухода к моему малышу,мне хотелось,чтобы все передо мной плясали и ухаживали,Поэтому я платила.И не капли не жалею.Я понимаю,что потом таких как я обвиняют в том,что мы портим сами врачей и медсестер,что потом за бесплатно они не хотят ничего делать. Но это не наша вина.Это правда жизни.Всему виной из низкий зароботок.Медицина вообще вещь неблагодарная.Возни много,ответственности,нервов.А плата мизерная.

Последний раз редактировалось Родная Природная; 29.10.2010 в 10:11. Причина: Объединение 2 сообщений в 1
  Вверх