10.06.2016, 12:37
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 7
Не понравилось:0/0
|
аристарх писал (а)
Я тебе петушара задроченый найду и без телефона и метлу твою тебе в очко запхаю.Лучше не вякай маня парашная.
|
Пиздунишка, ты только дырку своей мамаши найдешь. Телефон свой давать смелости не хватило? Ясно. Понятно. Короче рассклад такой. Женя вас выебет этим летом так, что вы у меня ахуеете. Вы тут сильно дохуя свободные я смотрю. Ок. Но проблем. Думаю хорошая мобилизация мамкиных петушков будет в самый раз на месяца 3, даже не годных к службе, ну а там уже разберемся. Сейчас за клевету будет принята уголовка, будете рассказывать какие вы *****тые потцаны в реальных местах не столь отдаленных.
-------- Добавлено в 12:26 -------- Предыдущее было в 12:24 --------
Дети, вы не понимаете, что анонимность - это зло. А теперь попробуй опровергни, что это не я?
-------- Добавлено в 12:32 -------- Предыдущее было в 12:26 --------
Приднестровье войдет в состав Молдовы.
Молдова войдет в Состав Румынии.
Будете жить как в Эстонии.
Путин сказал свое слово, Приднестровье может быть только в составе Молдовы.
Если кому-то станет легче, я это озвучу как женщина. Да нас слили, мы никому не нужны, нет никакой взаимовыручки как во времена СССР. Миром правят деньги. Принимайте это, другого нам не дано.
Все закончится в 2017-2018.
-------- Добавлено в 12:37 -------- Предыдущее было в 12:32 --------
Самое смешное, что я была не замужен, все дрочили на мою грудь и писали какая красивая, как только вышла замуж ха Женю, сразу стала уродливой жабой. Вы живете в сказке. Ничего мы отрезвим вас всех, можете не сомневаться.
|
|
|